Да нифига не удобно, че там удобного. Это отмаз что удобно. Нормальной опоры для руки нет чтоб на ходу нажимать. Что за люди - зачем писать про удобство если насамом деле фигово сделано.
СОгласен про кнопки стеклоподъёмников, особенно те, что за ручником находятся. Ещё не понравилось, что нет подлокотника. Дизайн консоли не понравился. Мне кажется, что зря сделали сзади форточку - будет протекать сто пудов, а это головная боль владельцам. Потом опять будем ВАЗ ругать.
Внешний вид хорошо, антикора на днище не пожалели - тоже неплохо.
о что кнопки свеклоподъемников на центральной консоли, а не на дверях, мне кажется это не удобно
пипец, еще бы поворотники сделали на центральной консоли и руль вынесли заднему пассажиру, а чё дело привычки, один рулит, другой педалирует, третий поворотники щелкает и все вроде при деле.
А по теме непонятно, ну НАФИГА их было делать там?
пипец, еще бы поворотники сделали на центральной консоли и руль вынесли заднему пассажиру, а чё дело привычки, один рулит, другой педалирует, третий поворотники щелкает и все вроде при деле.
А по теме непонятно, ну НАФИГА их было делать там?
что кто то ждет универсал повышенной вместимости от автоваза??? и каково будет качество?????
Спрос будет, дешёвый супер сарай нужен многим. ИМХО, это не легковушка, а грузовик (. Очень примитивный, страшный фургон. Французы убивают АвтоВАЗ, после Гранты собственных разработок может больше и не быть. Могу спорить, что новую Приору, с движкой 1.8, размером с Сид, Астру, сарайчик (это мне) мы уже не увидим.
Вот читаю и поражаюсь: "Французы убивают АвтоВаз". Чего там убивать? прям ВАЗ клепал новые авто десятками в пятилетку, постоянные фейслифтинги, рейсталинги и прочаяфигня. Где это все? Авто десятилетней давности настолько идеальные, что не требуют исправлений ^^
Повторял и буду повторять: ВАЗ гробил сам себя в лице "суперменеджмента". И рено тут не причем. Они как раз более успешны. А фору в виде пошлин ВАЗ банально проел, ктож виноват?
Вот читаю и поражаюсь: "Французы убивают АвтоВаз". Чего там убивать? прям ВАЗ клепал новые авто десятками в пятилетку, постоянные фейслифтинги, рейсталинги и прочаяфигня. Где это все? Авто десятилетней давности настолько идеальные, что не требуют исправлений ^^
Повторял и буду повторять: ВАЗ гробил сам себя в лице "суперменеджмента". И рено тут не причем. Они как раз более успешны. А фору в виде пошлин ВАЗ банально проел, ктож виноват?
Рено, ведь это они разворовывают завод, это они не вкладывают в производство и модернизацию Ваза уже 20 лет, ведь это они заставляют подрядчиков и сборщиков изготавливать и собирать некачественно машины но цены поднимают регулярно. Даже уже смешно, кого тут пожалеть нужно ВАЗ или Рено ? и во что оно вляпалось.
По мне колхоз какой-то!От торпеды тошнит,особенно от центральной части!Это машина про которую ни когда не скажешь:"у меня классная тачка"!Только семья или бизнес!Прошлый век!Всё тупо и дёшево,зато вэн!Хоть бы в чём бы фишка,салон,экстерьер,двиг тели-нет просто вэн, логан+партнер!И это теперь главная машина ВАЗа?Долго думали!А да у них же денег нет!Бедные!
Мне кажется что на заводе другое измерение!И время течёт раза в три медленнее чем везде!
Вот то же бы самоё, но
- с интерьером от Приоры - значительно лучше и удобнее
- с быстросъемным третьим рядом сидений
- с запаской на двери или внутри
- с лесенкой на крышу (?), поскольку машинка кажется великоватой
Однозначно, снаружи смотрится значительно лучше, чем изнутри. Реальную щупать нужно.