И тишина)) Кто подскажет куда релюху подрубить чтобы при вкл зажигания она светилась? (приборка)
нафига релюху? я 18й провод к 21му прирастил.. теперь при включении зажигания сразу горит... минус - не регулируется свет... но он на диодах у меня и так не регулировался...
хочу сделать подсветку на белых светодиодах и затонировать приборку (vdo). Может кто нибудь поделится разводками плат (кто рисовал на компе)? Очень был бы признателен
Ищу человека,который в ростове перепаяет все диоды в белый.
На панели приборов пока что стер зеленое напыление, теперь хочу все кнопки салона сделать белыми и в приборке некоторые значки белым
это делается все легко и просто, нужен лишь вечер времени (при условии, что диоды, резисторы, паяльник, олово, канифоль и пиво уже имеются)
разбираешь приборку и сам увидишь че куда... кстати, если будешь ставить сверх яркие светодиоды, ставь их не напротив цифр, а между - луч в глаза не так бить будет и более равномерное освещение получится
все гораздо проще чем это так кажется
щас делаю 2107 приборку - вот там головняки, подсветка-то наружняя))
ROSTFAN,а ты ее отключи...интересна как в темнате эт все...не слишком ярко и четко ли видна цыферки))) а так то ляпота аля лексус еще затонировать стекло)))