Вот и у меня с этим shell ultra 5w40 стучали. Теперь обхожу его стороной.
Мобил 1 залил, вроде нормально, но уж очень дорогое. На лето что нибудь подешевле попробую
Песец,ребятки.Ну вы даёте!
От того КАКОЕ масло залито,ХренОил ПолуЛюкс" или "Шелл Хеликс МегаПупер Ультра 200% Синтетик", шум гидриков ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ!
лечить этот шум "Мотюлем" наивная,простофильская затея.
Песец,ребятки.Ну вы даёте!
От того КАКОЕ масло залито,ХренОил ПолуЛюкс" или "Шелл Хеликс МегаПупер Ультра 200% Синтетик", шум гидриков ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ!
лечить этот шум "Мотюлем" наивная,простофильская затея.
+1. Подбором масла эту неисправность (шум) можно приглушить. Не слышно- значит не "болит"...
Песец,ребятки.Ну вы даёте! От того КАКОЕ масло залито,ХренОил ПолуЛюкс" или "Шелл Хеликс МегаПупер Ультра 200% Синтетик", шум гидриков ВООБЩЕ НЕ ЗАВИСИТ! лечить этот шум "Мотюлем" наивная,простофильская затея.
Вы уверенны? У меня на кастроле, на шеле стучали дай бог. Залил мотюль 300V 5w-40 тишина. На днях решил за место 300V залить 8100 - и снова чуть проявляется стук!
Да,я уверен.От масла шум не зависит.
И у вас не шумело больше\меньше от смены масла-самовнушение это было.
300V конечно хорошее наверно масло,но лить такое в Приору просто нерентабельно,выкинутые деньги.Это как мыть ВАЗик не за 250 рублей раз в неделю,а за 1000рублей,смысла никакого.
Стук гидрокомпенсаторов может быть ---маленький уровень масла(надо долить масло)второй вариант -это может не держать обратный клапан в самой головке не плотно прижимает шарик в самом клапане-или износ самих гидрокомпенсаторов
Стук гидрокомпенсаторов может быть ---маленький уровень масла(надо долить масло)второй вариант -это может не держать обратный клапан в самой головке не плотно прижимает шарик в самом клапане-или износ самих гидрокомпенсаторов
Что за обратный клапан головки? Клапан регулирующий давления подаваемого масла, знаю есть...
Что за обратный клапан головки? Клапан регулирующий давления подаваемого масла, знаю есть...
в самой головке есть обратный клапан --- подается масло в головку -когда ты глушишь двигатель- клапан перекрывает канал чтоб масло не стекало в картер --при нормальном срабатывании клапана масло н-ое количество остается в головке тем самым гидро компенсаторы остаются в масле ---если клапан не будет держать то изо не хватки масла будут стучать гидрокомпенсаторы и все вытекающие последствия (клапан состоит из пружинки и шарика).......