АнтохИ (оба), я сегодня с геометрии выехал в 23-50 из сервиса!!! АААА!!жуть
7 часов эти студенты делали то не зная че...
В итоге когда Леша и Ваня закончили с драбоганом (2107) и наконец то пришли к моей приоре вопрос был решен за час. при этом минут двадцать только исправляли то что накрутили эти балбесы.
Ни себе хрена!!! Подзатыльников бы им навыдавать :biggrin:
Им реально повезло что ты человек спокойный
Luka, я реально не люблю конфликтовать. держу в себе так сказать но это был беспрел пушистиков!
Прикинь 7 часов геометрию делать!!и смешно и плакать хочется....
к студентам фраза квнщиков подходит где озвучивали фрагмент фильма такси и типо на приору переделали...
"а все потому что руки растут не отсюда как у всех а от туда..."....))
но ничего пару лет и будут закаленные сталью!опыт.нужен опыт.
Я когда съездил с Димой за разъёмом на фаркоп, потом зашёл в гости в подкову, там проболтал с полчаса и вернувшись в сервис был реально удивлён что ты ещё там но ты вообще до полуночи решил там задержаться :D
Luka, Сегодня заежал колодки поменять, вчера то не успели. смотрю твой прицеп все еще стоит, думал ты уже с ним катаешься...хотел спросить все ли лампочки горят...
Ну что делюсь своим очередным глюком вместо того чтобы начать собирать деньги на стоики и амортизаторы я заказал вот эту штуку.
давно хотель новую комбинацию приоборов. на калине почти сразу поменял заводскую на флеш 2. удобная и функциональная весчь. хотел и на приору тоже флешку купить но увидел это и не смог удержаться...уж шибко красивой она мне показалась!!!
Ну что делюсь своим очередным глюком вместо того чтобы начать собирать деньги на стоики и амортизаторы я заказал вот эту штуку.
давно хотель новую комбинацию приоборов. на калине почти сразу поменял заводскую на флеш 2. удобная и функциональная весчь. хотел и на приору тоже флешку купить но увидел это и не смог удержаться...уж шибко красивой она мне показалась!!!
Тема! Тока чета оборотов шкала маловатая, у нас на 6200 отсечка срабатывает, а тут всего до пяти Кстати по поводу студентов, руки у них из нормального места ростут, сегодня выяснил, в чем загвоздка была, данные на приору нам скинули тока вчера, сам знаешь, и твоя машина была первой, кто их опробовал, и данные почемуто показывались неверные, т.к. студентов не хватило ума определить, что показания изначально погоду показывают, начали крутить как показывает, потом Лехе с Ванькой исправлять пришлось, после перезагрузки компа все нормально стало, кстати , сегодня свою загонял, проверял, все нормально, грит
Luka, Сегодня заежал колодки поменять, вчера то не успели. смотрю твой прицеп все еще стоит, думал ты уже с ним катаешься...хотел спросить все ли лампочки горят...
Так у меня на него техосмотра нет. Очкую что номера скрутят вот и попросил чтобы до следующей недели поторчал у них, правда Лёха думал съест меня
Прикольную панельку ты себе заказал. Только вот не боишься что читаемость приборов, в частности тахометра будет слабой?