Включаешь зажигание с рабочего ключа, через несколько секунд начинает мигать индикатор, через секунд 5-7 звучит сигнал зумера. еще через столько же времени второй сигнал...потом гаснет индикатор
Подскажите пожалуйста! раньше если при закрывании дверей (штатная сигнализация) одна из дверей по какой либо причине не закрывалась (не плотно закрыта дверь) раздавался гудок (сигнал) сейчас такого нет почему?
Подскажите пожалуйста! раньше если при закрывании дверей (штатная сигнализация) одна из дверей по какой либо причине не закрывалась (не плотно закрыта дверь) раздавался гудок (сигнал) сейчас такого нет почему?
Вариантов несколько:
1.Не отрабатывают на массу концевики.
2.Не работает сигнал штатной сигнализации.
3.Не работает реле К9.
4.Неисправен предохранитель F8.
5. Обрыв проводки от реле К9 до сигнала сигнализации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от medved_555
у меня тоже с рабочего через раз заводиться,а с красного нормально!пробывал переобучить не получактся!!!может кто сталкивался,заранее спасибо!!!!
Или нарушаешь порядок обучения, или неисправен брелок. В ремонт, на замену брелок.
Не знаю не знаю, у моей жены ключ украли вместе с кошельком около года назад, проблем с ним не было.
Потом поставил в ДУ(который был в комплекте с машиной в бардачке валялся) болванку на рынке заказал и по ключу который с красной вставкой мне из болванки вот такой выточили-обучил-всё нормально до сих пор работает, при том что я с лодки летом упал(в кармане он был) намочился, но всё равно ни каких проблем.