Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 11:41   #331
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

anton33, хорошо сказал!
Старый 18.08.2010, 13:38   #332
Дениса
Новичок

Автомобиль: Lancer 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Дениса имеет позорную репутацию в наших кругахДениса имеет позорную репутацию в наших кругахДениса имеет позорную репутацию в наших кругахДениса имеет позорную репутацию в наших кругахДениса имеет позорную репутацию в наших кругахДениса имеет позорную репутацию в наших кругах

каждому свое
Дениса вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 13:51   #333
Vlad.ru
СВОЙ ЧЕЛ НА СЕВЕРО-ЗАПАДЕ ОРЕНБУРЖЬЯ

Поблагодарили 704 раз(а) в 207 сообщениях
Вес репутации: 20
Vlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииVlad.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дениса Посмотреть сообщение
каждому свое
Каждому своё Lancer...
Старый 18.08.2010, 14:34   #334
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее

Мне тут один гений в деревне доказывал что отечественное авто Г а вот ино это надежно, недорого и качественно. Потом рассказывал как страшно ездить 140 - 160, мало ли что отвалиться, заклинит, разболтается. Я не стал с ним спорить, да и зачем - Я приехал в деревню на Приоре и ехал под 130-140 по трассе с комфортом ничего не боясь, а он на электричке в часпик в пятницу 5 часов добирался. Зато у него иномарка (Пассат 1997г). Дело было в феврале, если кто еще помнит какая была зима.
mskmsk_1985 вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2010, 23:55   #335
PAULS
Втянувшийся

Автомобиль: 21713-03-019
Изображений: 36
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
PAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком светаPAULS является великолепным маяком света

Почти уж скоро год как катаюсь... При покупке, точнее после покупки брат сказал, что если бы стоял выбор с покупкой авто на данный момент то купил бы приору в максимальной комплектации как я. У него 11-я, 5лет, были мысли о покупке б/у иномарки, но вот посмотрел приору, посидел-проехался, как мне показалось, остался под впечатлением динамики разгона (было дело, за зимней резиной с ним гоняли в Челябинск... резво так со светофора я газанул ))), а он говорит: "Правильно! Нах... эту Каму жалеть...!!!" Нормальная, кстати, кама... 236-я, жестковата правда... в осенне-весенний). Вот значит, у меня приора-wagon, у него 11-я, вместе мы на универсалах, про ино братан вспоминает о тех, которые за лям и выше. Мечта, понимаешь...

Ништяк приора! По нашим-то дорогам - самое то. Комфортно, доступно, экономично!
Старый 20.08.2010, 23:13   #336
Avers
Новичок

Автомобиль: 02-18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Avers не успел проявить себя

Мою зайку тоже по началу обсерали на работе. Хотя машина была вторая в личном парке сотрудников. Первую взял мастер с соседнего подраздиления. Причём я обсерал тоже. Почему не помню но помню ведро с болтами. Сейчас езжу на своей далеко не ведро, может быть с болтами так они все с болтами. Честно, заходил на сайт клуба порш коен ( они тоже ломаются, плохая шумка, сверчки), и народ счетает что он переплатил. Приора достойна своей цены. Но качество комплектующих желает лучшего. Добавить качество обшивки, пистонов, пластика, СБОРКИ. У машины не будет конкурентов в своём классе. Хотя конкурентов не так много.
Avers вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2010, 20:27   #337
NN432
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
NN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себяNN432 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Поливают помоями как правило, по трем причинам:

1. Это модно. В толпе чувствуешь себя увереннее, я такой как все!
2. Легкий способ поднять свою самооценку - фраза о том, какое убожество твоя машина имеет под собой смысловую нагрузку: "Раз твой аппарат говно, значит мой - отличный, какой я умный"
3. Стереотипичность мышления.

Впрочем, это свойственно и некоторым приороводами с этого форума.
По моему опыту, обгаживали мою машину в основном те, кто в ней никогда и не сидел.
Добавлю:
Я пользователь АвтоВаза, хотя приходилось ездить и на ино.
Пару слов об обстановке в мире автопроизводителей. Мы живём в реальном мире, идет идёт яростная борьба транснациональных производителей за рынки, в том числе в России, и не говорите мне, что здесь существуют какие то правила. Идёт оголтелая пропаганда против
российских проиводителей и очень жаль, что у этой пропаганды столько много помощников.
Условно их можно поделить на несколько групп:
- проплаченные - без комментариев
- напуганные - начитавшись в блогах, панически боятся "плохих" машин, как правило не сведещи в устройстве и даже в мелком ремонте
- самая вредная категория - люди, сколотившие кое-какие деньги, не буду говорить на чём, которых не хватает на покупку приличной иномарки, но хочется выглядеть круче. Покупается подержанная
иномарка, она на самом деле неплохая, но у этого человека засел в голове таракан, что он не совсем полноценный владелец иномарки, и ничего с этим не сделаешь, он должен себя возвысить над другими. Эти люди самые активные бесплатные помощники мировых производителей,
им доставляет облегчение ругать Автоваз по любому поводу и без повода, раскручивать удачно вброшенные образы типа "ведро с гайками" и др., допускать хамские выходки в отношении владельцев российских машин.
- и, наконец, нормальные состоятельные люди, купившие иномарку "Е" и выше. Я не нашёл от них ни одного выступления типа вышеуказанных соплей. Они просто ездят без проблем и им это не надо.
. Возмущает очередная контрпропаганда о Приоре. За свои деньги машина с основными комплекткющими кондиционер.АВС,газораспре деление, узлы ЭСУД, подушки) от мировых производителей очень неплохо выглядит, есть конечно детские болезни, и двери закрываются не одним пальчиком, и ещё что-то мелкое.
Вместо по..уительного словоизвержения лучше проводить конструктивную критику.
Часто пишут ЗАКРЫТЬ АВТОВАЗ. за 20 лет уже многое закрыли: злектронику, машиностроение, лёгкую промышленность,
сельское хозяйство и т.д, живём за счёт нефти и газа. Однажды цены на сырьё опять упадут и наступит 1986 год, как?
NN432 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2010, 01:37   #338
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

NN432,
Полностью согласен с вами.
Только ленивый не критикует ВАЗ и то... свои три копейки вставят.
Да и глупые сравнения на тему фокус лучше, лачетти лучше Приоры надоели, народ как будто не понимает на сколько они дороже эти лучшие авто (надо тогда уж с немецкой троицей сравнивать).
Наш народный автопром постоянно пытаются сгноить, вспомните наш Москвич, Иж, чахнущие Волги, скоро и рено "из ВАЗа сделает Москвич" (уже есть предпосылки). И наших производителей просто умерщвляют независимо от того что они выпускают авто, продукты питания или что то иное.
Извиняюсь за офф, накипело. Просто не все знают про мировое правительство и и их планы, или не хотят верить засунув голову в песок. ИМХО.
735 вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2010, 18:26   #339
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
NN432,
мировое правительство и и их планы
Не жестковато-ли?:biggrin: про мировое правительство...
Пчёл вне форума  
Вверх
Старый 30.08.2010, 19:32   #340
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

В основном люди что-то слышали, но вблизи не видели Приоры. Мой друг - заядлый иномарочник одобрил покупку, После того, как я дал ему прокатиться, он сказал, что не ожидал такого после владения им Хонды сивик и ЛАчетти. Особенно понравились очень лёгкий руль и хорошие тормоза. На работе рассматривали Приору с интересом, но некоторые особенно завидовали (сразу видно по глазам), что машина всё-таки новая, КАК ЖЕ ЭТО АХ*ЕННО!!!!
Девчонкам тоже нравится, особенно когда прокатишь...
face вне форума  
Вверх
Закрытая тема