Сегодня пробовал авто в деле, вобщем похоже стало катастрофически не хватать форсунок, хорошо набирает до 7 тыс. а дальше как-будто чего то не хватает (я подозреваю форсунок), но едет зачётно, гдето с 4 тыс мощный такой подхват и всё дальше понять не могу, колёса срывает в букс, часа два ездил так и не получилось прочуствовать разгон (на дорогах мерзость), на 7 тыс. останавливается (походу кончаются форсунки) и не охотно доходит до отсечки на 8, в этот период стрелка бензометра начинает падать на глазах. Звук двигла поменялся, стал работать както серьёзней, выхлоп как то мощней стал, когда гашеткку нажимаешь раздаётся такое мощное всасывание, такое ощущение что мотор щас нулевик засосёт и выплюнет через трубу.)
Кстати народ, кто-нибудь силён в форсунках? я не особо в них разбераюсь, нашёл производительность форсунки Приора Bosch 0 280 158 022 /256см3/мин (у меня именно такие стоят) это много или мало?.
Бедный Дмитрий! Мне кажется после нового года его личка будет завалена сообщениями с прозьбами посоветовать!))) Дим я первый на очереди! Сори за флуд!)
Если это ты мне, брось какой я советчик, так всего лишь любитель, такой же как и ты.:wink:
По расходам форсунок есть в инете инфа. Погугли. А попробуй замеры СО на выхлопе сделать, если есть возможность. По концентрации можно будет судить, чего не хватает.
По расходам форсунок есть в инете инфа. Погугли. А попробуй замеры СО на выхлопе сделать, если есть возможность. По концентрации можно будет судить, чего не хватает.
Я все таблицы по форсункам перерыл, таких нету нигде, они видимо новые какието, поэтому про них ничего не написано. Надо съездить к челу который мой мотор откатывал, подключим ноут к колодке диагностики, по расходу воздуха посмотрим.
не шьют а зашиваются и фазы не хрена выстывить не могут хотя берутся многие я думаю Нуждин контора серьёзная и фуфло толкать не будет хотя явно не всё так красиво как обещают.,тогда может не самый простой кит а средний, 18 ряд и пара4.1 уже стоят и паук 4.2.1 +спорт резонатор