Naphy, конечно! У меня до этого девятый был! Отличная машина! Правда, по салону уж слишком простоват, что мне не нравилось (я еще на него пересел с Мазды6, что сильно повлияло на восприятие). Зато места много и ничего не отваливается. Нравилась очень управляемость. Даже Фокус по мне, хуже рулится. Там быо, как на велосипеде - вроде только подумал, а он туда едет)). Но движок в самом деле овощной, особенно с кондееми и с загрузкой. Но для обычного передвижения в самый раз.
во блин, забыл про эту тему
я ж теперь тоже лансеровод)
два месяца назад в моем гараже появился лансер9 классик
2009г, пробег 32000, темно-серый, 4подъемника, 2подушки, кондиц, абс, фаркоп, защита... вроде все
1и6 акпп
овощь( ну да ладно, с его плавностью хода тормозами и управляемостью как то и не возникает желания гонять))
проехал чуть больше 4000км, проблем никаких, после покупки ничего с ним не делал и щас ничего делать не нужно
Знакомая 2 года назад продавала с небольшим пробегом и не дорого,у неё бы взял,но денег столько не было и машина с автоматом,а я к автомату не очень!В другом месте не стал бы брать!
Так для интереса!А куда подевался лансер Х спортбэк?Их не выпускают больше?
Знакомая 2 года назад продавала с небольшим пробегом и не дорого,у неё бы взял,но денег столько не было и машина с автоматом,а я к автомату не очень!В другом месте не стал бы брать!
Раз к автомату не очень, значит, пробки не сильно беспокоят! Я в эту субботу 15 км 4,5 часа ехал в сторону дачи по Волгоградке! Вот где автомат рулезззззз!
Беспокоят и очень!Просто не было никогда автомата и сужу только по окружающим!Беспокоят ещё например снежные зимы,засыпанные дворы,разбитая по осени и весне дорога на дачу,как там на автомате ковыряться?Жечь его?Его ремонт дороже ремонта сцепления на механике!А в пробках да!Автомат рулез.....!А потом тут всёравно вопрос денег,условий эксплуатации и конкретной машины!
Беспокоят и очень!Просто не было никогда автомата и сужу только по окружающим!Беспокоят ещё например снежные зимы,засыпанные дворы,разбитая по осени и весне дорога на дачу,как там на автомате ковыряться?Жечь его?Его ремонт дороже ремонта сцепления на механике!А в пробках да!Автомат рулез.....!А потом тут всёравно вопрос денег,условий эксплуатации и конкретной машины!
На Лансерах автоматы неубиваемые. Сдуру можно и его сломать, конечно)). Но в области я бы Лансер на автомате не хотел, слабоват. А вот в Москве плюнул бы на динамику не раздумывая. А по разбитым дорогам на автомате даже проще ездить, не надо сцепление выжимать, когда ямы переползаешь. Тут Пермский кот недавно очень хорошо описывал езду на автомате, и как их губят, очень доходчиво. Так что не так страшен черт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Белкин
Перестали к нам возить из-за низкого спроса. По мне - зад несуразный какой-то у него.
Мне Лансер Х хэтч как раз нравился!
А насчёт автомата,я бы думал конкретно перед покупкой!Б.у просто не хочу,а приор всё равно с автоматом нет!Да и на своей ещё ездить и ездить,за 3000т км перевалило,можно "полной грудью начинать дышать"!
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 14.07.2011 в 22:15.
Причина: цитируйте правильно, не удаляя квотэ
Да же не знаю что лучше. Кому как.
Приору я взял новую, никто на ней ямы не собирал, движка воду не хлебала, как бы я знал что кроме меня её ни кто не уматывал.
Лично для меня важный момент при покупки машины что б она была новая, как правило это залог отсутствия существенных финансовых вложений в неё в первые 3-5 лет эксплуатации (кому как), ну или б/у но скажем у отца там купил, т.е. знаю что к чему.
Взять б/у и иномарку лично для меня это не вариант, можно налететь, потом начнёшь по сервисам гонять да запчасти под заказ ждать (вся экономия от покупки б/у авто может растаять). Конечно покупать б/у авто надо ни 1, а со специалистами, но риск есть налететь, я и не связываюсь по этому (да и на новую есть риск залететь ток он меньше).
Приора своё отъездит, и у неё есть свои + как и -:
+ цена при покупке;
+ цена ремонта и обслуживания;
+ распространенность сервисных центров;
+ ни самый слабый в своём классе двигатель;
+ какая-никакая но надёжность (ну вот ездил всю зиму 20600 накатал, как часы заводилась и не подводила - ну это я конечно про свой экземпляр говорю);
+ приятный внешний вид;
+ приемлемый интерьер;
ну минусы:
- посредственное качество и материалов и сборки интерьера;
- весьма существенная вероятность нарваться на новую, но "неудачную" машину, как говорится "какая попадется". кстати этим свойством грешат все автопроизводители, просто надо посидеть на форумах соответствующих.
- не брендовость (ну не мерседес же это) марки;
- низкое качество комплектующих (хватает и подделок)