Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 00:17   #331
Naphy
Новичок

Автомобиль: m3 new
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Naphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучше
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

А авто разве выбирается по разгону и максимальной скорости?
Что бы погонять у меня есть аппарат с разгоном 3.6 сек до 100 Не в этом счастье
Naphy вне форума  
Вверх
Старый 03.02.2011, 09:20   #332
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Naphy, конечно! У меня до этого девятый был! Отличная машина! Правда, по салону уж слишком простоват, что мне не нравилось (я еще на него пересел с Мазды6, что сильно повлияло на восприятие). Зато места много и ничего не отваливается. Нравилась очень управляемость. Даже Фокус по мне, хуже рулится. Там быо, как на велосипеде - вроде только подумал, а он туда едет)). Но движок в самом деле овощной, особенно с кондееми и с загрузкой. Но для обычного передвижения в самый раз.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2011, 09:00   #333
Андрей 64
Старожил

Автомобиль: Приора
Андрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошимАндрей 64 является по-настоящему хорошим

взял бы лансер9, правда у нас в саратове или гумно или дорого, пришлось приору.
Старый 05.07.2011, 13:38   #334
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

во блин, забыл про эту тему
я ж теперь тоже лансеровод)
два месяца назад в моем гараже появился лансер9 классик
2009г, пробег 32000, темно-серый, 4подъемника, 2подушки, кондиц, абс, фаркоп, защита... вроде все
1и6 акпп
овощь( ну да ладно, с его плавностью хода тормозами и управляемостью как то и не возникает желания гонять))
проехал чуть больше 4000км, проблем никаких, после покупки ничего с ним не делал и щас ничего делать не нужно

Добавлено через 3 минуты
300тыр отдал за него
snart вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 13:44   #335
Белкин
Продвинутый новичок

Белкин не успел проявить себя

Знакомая 2 года назад продавала с небольшим пробегом и не дорого,у неё бы взял,но денег столько не было и машина с автоматом,а я к автомату не очень!В другом месте не стал бы брать!
Так для интереса!А куда подевался лансер Х спортбэк?Их не выпускают больше?
Белкин вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2011, 18:43   #336
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Белкин Посмотреть сообщение
Знакомая 2 года назад продавала с небольшим пробегом и не дорого,у неё бы взял,но денег столько не было и машина с автоматом,а я к автомату не очень!В другом месте не стал бы брать!
Раз к автомату не очень, значит, пробки не сильно беспокоят! Я в эту субботу 15 км 4,5 часа ехал в сторону дачи по Волгоградке! Вот где автомат рулезззззз!
Старый 06.07.2011, 00:36   #337
Белкин
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Раз к автомату не очень, значит, пробки не сильно беспокоят! Я в эту субботу 15 км 4,5 часа ехал в сторону дачи по Волгоградке! Вот где автомат рулезззззз!
Беспокоят и очень!Просто не было никогда автомата и сужу только по окружающим!Беспокоят ещё например снежные зимы,засыпанные дворы,разбитая по осени и весне дорога на дачу,как там на автомате ковыряться?Жечь его?Его ремонт дороже ремонта сцепления на механике!А в пробках да!Автомат рулез.....!А потом тут всёравно вопрос денег,условий эксплуатации и конкретной машины!
Белкин вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 00:43   #338
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Беспокоят и очень!Просто не было никогда автомата и сужу только по окружающим!Беспокоят ещё например снежные зимы,засыпанные дворы,разбитая по осени и весне дорога на дачу,как там на автомате ковыряться?Жечь его?Его ремонт дороже ремонта сцепления на механике!А в пробках да!Автомат рулез.....!А потом тут всёравно вопрос денег,условий эксплуатации и конкретной машины!
На Лансерах автоматы неубиваемые. Сдуру можно и его сломать, конечно)). Но в области я бы Лансер на автомате не хотел, слабоват. А вот в Москве плюнул бы на динамику не раздумывая. А по разбитым дорогам на автомате даже проще ездить, не надо сцепление выжимать, когда ямы переползаешь. Тут Пермский кот недавно очень хорошо описывал езду на автомате, и как их губят, очень доходчиво. Так что не так страшен черт.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Перестали к нам возить из-за низкого спроса. По мне - зад несуразный какой-то у него.
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 01:29   #339
Белкин
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
На Лансерах автоматы неубиваемые....
Мне Лансер Х хэтч как раз нравился!
А насчёт автомата,я бы думал конкретно перед покупкой!Б.у просто не хочу,а приор всё равно с автоматом нет!Да и на своей ещё ездить и ездить,за 3000т км перевалило,можно "полной грудью начинать дышать"!

Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 14.07.2011 в 22:15. Причина: цитируйте правильно, не удаляя квотэ
Белкин вне форума  
Вверх
Старый 06.07.2011, 07:14   #340
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим

Да же не знаю что лучше. Кому как.
Приору я взял новую, никто на ней ямы не собирал, движка воду не хлебала, как бы я знал что кроме меня её ни кто не уматывал.
Лично для меня важный момент при покупки машины что б она была новая, как правило это залог отсутствия существенных финансовых вложений в неё в первые 3-5 лет эксплуатации (кому как), ну или б/у но скажем у отца там купил, т.е. знаю что к чему.
Взять б/у и иномарку лично для меня это не вариант, можно налететь, потом начнёшь по сервисам гонять да запчасти под заказ ждать (вся экономия от покупки б/у авто может растаять). Конечно покупать б/у авто надо ни 1, а со специалистами, но риск есть налететь, я и не связываюсь по этому (да и на новую есть риск залететь ток он меньше).
Приора своё отъездит, и у неё есть свои + как и -:
+ цена при покупке;
+ цена ремонта и обслуживания;
+ распространенность сервисных центров;
+ ни самый слабый в своём классе двигатель;
+ какая-никакая но надёжность (ну вот ездил всю зиму 20600 накатал, как часы заводилась и не подводила - ну это я конечно про свой экземпляр говорю);
+ приятный внешний вид;
+ приемлемый интерьер;
ну минусы:
- посредственное качество и материалов и сборки интерьера;
- весьма существенная вероятность нарваться на новую, но "неудачную" машину, как говорится "какая попадется". кстати этим свойством грешат все автопроизводители, просто надо посидеть на форумах соответствующих.
- не брендовость (ну не мерседес же это) марки;
- низкое качество комплектующих (хватает и подделок)

fasteX^Max вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
chevrolet lacetti, hyundai accent, mitsubishi lancer ix, nissan almera n16, opel astra g