Я в ресурсе брал но давненько это было, не помню что за производитель даже....
ВПЗ (вологодские) вроде более менее ходят, вот здесь можно почитать http://www.priorovod.ru/showthread.p...eferrerid=1531
В Югорске может где есть, хотя сомневаюсь
А почему ты их ищешь, ты ведь говорил что на гарантийку поеду делать????
Последний раз редактировалось Huntsman86; 05.06.2011 в 16:00.
Я в ресурсе брал но давненько это было, не помню что за производитель даже....
А какие тебе опорники нужны СЭВИ или Асоми ? ВПЗ (вологодские) вроде более менее ходят, вот здесь можно почитать http://www.priorovod.ru/showthread.p...eferrerid=1531
В Югорске может где есть, хотя сомневаюсь
А почему ты их ищешь, ты ведь говорил что на гарантийку поеду делать????
Просто я хочу сразу нормальные поставить, разницу в стоимости заплатил бы и все, а по гарантии они только SKF ставят, в магазе они 390 рублей - я оболдел!!!
Да у нас даже если найдёшь что либо то не факт что оригинал будет, я вон как-то поменял РХХ в ресурсе брал, так у меня пи...ец как начали обороты плавать, стало ещё хуже чем было, пришлось обратно родной ставить... кругом контрафакт
Я на гарантий не был никогда ))) У меня слева опорник быстро застучал, всего на 7000 км., я съездил в ресурс купил и сам поменял. Так 25000 км. накатал больше не беспокоили опорные подшипники пока. Тут ведать как повезёт с подшипником или сборкой )))
Если стучать начнут то скорее всего поменяю на что нибудь достойной, причём полностью опору в сборе, например как эту http://www.sevi.ru/market/production...veski-vaz-2170 вроде отзывы о них хорошие...
Добавлено через 13 минут
вот задняя стойка потекла на 17000 км., пришлось обе менять, вот тут было обидно (((
Последний раз редактировалось Huntsman86; 05.06.2011 в 16:30.
Поздравляю!!! Добро пожаловать в наш клуб!!! Вчера сделали осмотр по опорникам - на замену оба, лично мне наш "Классик авто" понравился, нормальные ребята. Подъехал, сделали осмотр, после 10 поеду на ремонт записываться - сейчас не могу в Ханты постоянно гоняю, сказали что закажут подшипники и как я буду свободен подъеду и поменяют. Все таки в маленьких городах с официалами проще!!!
Все таки в маленьких городах с официалами проще!!!
Хех, как сказать. У меня знакомый взял приору, так через месяц она у него периодически то заводилась то нет. Он пару раз ездил к офицалам, так они говрили что как совсем перестанет заводится так приезжай. И ни в какую ничего не делали. Он плюнул на гарантию поехал на сто оч. быстро ему всё устранили (втягивающий поменяли). Самое интересной что когда он проходил до этого ТО то меняли масло в двигателе, и почему-то масляный фильтр не поменяли, вот тебе и официалы (((
Добавлено через 7 минут
Ничего плохого не хочу сказать про офф диллеров и гарантию. просто констатирую факты )))) это дело сугубо личное каждого, вставать на гарантию или нет
Neposeda0, Это кто официал? Классик авто? От кого он официал? От АвтоВАЗа? Ни каким боком. Он работает на пару, как бы по договорености, с Югра-Авто(или как там его? Рядом авто салон). Если что случись с машиной, каждый будет на друг друга спихивать.
Добавлено через 1 час 46 минут Huntsman86, Это поменяли масло, долили фреон итого 2400 руб.???
Я вот тоже думаю когда это класик авто стал официалом Автоваза О_О
vlixup, ага, ну ещё диагностика на герметичность системы, ну там не доливали а сначала полностью всё выкачивают и потом заново всё закачивают.
т.к. по давлению не определить точно объем хладогена.
говорили когда звонил мы приоры обслуживали уже, так что приезжайте работа будет стоить 1400. Ну не соврали соглашусь работа 1400р., тока вот все расходники ещё в 1000р. обошлись.
Я бы может и не ездил только реально он плохо холодил, да и почитав на форуме очень часто недоливают хладоген до конца с завода (((( вот и у меня был не долитый
Добавлено через 7 минут vlixup, а ты в советском работаешь? очень часто тебя вижу напротив школы искуств