Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
А почему такая дорогая установка автозвука? Там же все проложено, только подключить? Или не все так просто как я думаю?
И вот еще вопрос. Вот я прихожу в салон, мне понравилась, машина, решил что беру, что мне нужно для ее покупки(документы)? И какие документы мне должны выдать когда куплю? И может ли быть где нибудь какой нибудь подвох?
1. Колонки ставить относительно быстро. С магнитолой повозились. Плюс антенна на стекло. Всего около 3 часов. Цена 3 тыс. с 30% надбавкой за установку моей аппаратуры (по распоряжению АВТОВАЗа).
2. В салон надо иметь паспорт и деньги.
3. Должны выдать на руки ПТС, гарантийный талон, сервисную книжку, договор купли-продажи 2 экз., акт приемо-передачи 2 экз.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
А насчет например очечника и раздельной спинки, я не столько боюсь что сп***дят, сколько просто проверить что все открывается и не отвалится при выезде(хотя бы)=)))
Отвалиться может и через день!
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ну день это уже срок! =) Все таки хочу проверить ВСЕ, хотя бы из внешнего, потому что машину беру скорее всего на большой срок. К сожалению в работе двигателя ничего не понимаю, вот завел я ее, и если тихо работает то все нормально значит? Или как? К сожалению имел опыт только с велосипедами=)))
Ещё есть сигнализатор не вынутого ключа из замка зажигания и сигнализатор не выключенного габ. света при выходе из салона автомобиля.Резину можно выбрать посмотрев тесты на сайтах За рулём и авторевю.Зимние лучшие как правило Нокиан и Мишлен(но и самые дорогие),средней цены Кумхо,а из наших-Cordiand Sno max.
KES, Зимние шины есть здесь http://shina.allforauto.ru/statsreview.php. У меня KLEBER KAPNOR 5. Доволен. Очень мягкая на морозе, гребучая в снегу, тихая на льду и асфальте, цена 3200.
Двигатель должен работать ровно, обороты 800-900.
Последний раз редактировалось Aleks-0002; 27.01.2011 в 16:41.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=82
продолжение.
машина куплена, первый восторг утих, начались суровые будни по ее регистрации. Машину надо было переоформить, так как сертификат был оформлен не на меня. Почитав на форуме я уже знал, что поставить и снять с учета машину можно в один день, поэтому меня начало удивлять сомнение девушек в платной справочной(где договора и прочее оформляют) при ГИБДД.
Действительно мент в упор уставившись на меня говорил, что фиг мы вам так сделаем, приходите завтра, чтобы снимать и если бы не выход через знакомых на его начальника, то так бы и было... как рядовому пользователю быть не знаю...
Машину я решил застраховать КАСКО, поэтому на сигналку забил, единственное требование страховой было установить к иммо датчик удара.
Датчик удара поставил Аллигатор ps 302 и дополнительно еще присоединил датчик объема ММС -1, установка была у офф. диллера ставили 2 часа. Работает все, страховая акт осмотра подписала, но похоже датчик объема слишком чувствительный или датчик удара, т.е. на автовазе сделали, а мне сейчас доделывать(регулировать).
Претензий к ним особо нет - показали и объяснили как доставать, установили в подлокотнике м/д сидениями, так что датчик удара и объема можно в одном соединить.
Покупал свою ПРИОРКу в г.Пенза в салоне ПОЛАД-АВТО. Только в этом салоне была комплектация норма в цвете Белое Облако. Да и плохих отзывов об этом салоне особо не слышал. После работы приехали с отцом в салон, менеджеров на месте не оказалось, нам сказали что они машины перегоняют. Минут через 15 к салону подъезжает белая приорка, я сразу сказал, что это моя. Посмотрел ее, посидел, послушал двиг-все понравилось. Оставил на антикор, сразу оплатил ковры. Через два дня забрал авто из салона, причем все 2 дня авто находилось в тепле и сохло после антикора. Менеджеры никаких допов не навязывали. В салоне авто страховать не стал-дорого. У знакомой страховщицы застраховал свою ласточку все за 1600 рубликов. В субботу поеду на первое ТО, так как пробег уже 2050км да и хорошего масла хочется поскорее налить в авто. Персоналом салона доволен, менеджеры и инженер по гарантии люди вполне нормальные-диаог с ними можно вести без проблем.
Покупка Приоры в своё время была спантанной. Увидел. пошёл и купил. Две вещи только подпортили это шум замков и на третий день езды я заглох не доезжая до дома. короче какя-то релюха за 20 рублей стоимости оказалась бракованная. В остальном же Приора как авто цена/качество супер(!)