Marloc, спорить не буду. но... прямо сейчас специально ввел в поисковик- "феродо обсуждение", прошелся по нескольким ссылкам форумов, где обсуждают колодки (в т.ч. попался форум калина-клуба) - везде единоглассно заявляют, что зеленые мягче, меньше "едят" диск, а красные - жесче, быстро ссъедают диск...Вот... Но это я так, не из вредности...просто для себя хотел уточнить. Главное повторю - поставил и доволен!..
Да я не против))). Бсть будут мягче.))) Я все равно АТЕ ставлю)))
Как купил машину скрежет при торможении. При маленьких скоростях свист.
А сегодня при общем пробеге 170км., поездил и интенсивно потормозил, во-первых слегка ведет вправо, во-вторых скрежет перерос просто в ужасающий звук, как будто колодка стерлась на нет и металлом о металл, при чем только с правой стороны. Я уже думал на станцию ехать! Что это? Колодки????
Вчера поменял передние тормозные колодки. Менял их сам, вот до чего кризис довел. На СТО за замену передних колодок попросили 425 руб., мне чуть плохо не стало. Последний раз когда менял, не помню на кокой машине, отдавал 100 руб.
На родных отъездил 18200 км. Ни каких проблем не было, ни скрипа ни писка. Поставил FERODO, пока не притерлись, трудно о них что-то сказать.