Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Сегодня читал статью на сайте "За рулем", посвященную прошедшей гонке в Мячково. Если кто не в курсе, гонка была на новых "Грантах Спорт". В фотках меня привлек выпускной коллектор, вот посмотрите: http://www.zr.ru/article/images/3261...0_dsc_1850.jpg
Он обмотан каким-то материалом, что-то мне подсказывает, что это для снижения шума двигуна. Правда там не кат, а турбонаддув.
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Всем привет! Поставил сегодня паук с 2 лямбда датчиками (на втором обманка механическая) Гораздо тише стало, примерно также как на двенашке, нет звенящего противного дребезга и шума! Чек не горит! паук "777"- 1500р, замена 500р.
Цитата:
Сообщение от Рушан27
Всем привет! Поставил сегодня паук с 2 лямбда датчиками (на втором обманка механическая) Гораздо тише стало, примерно также как на двенашке, нет звенящего противного дребезга и шума! Чек не горит! паук "777"- 1500р, замена 500р.
Здравствуйте уважаемые форумчане!Нужен квалифицированный совет.Проблема в следующем:пробег всего 1600км.после 1000км.начал очень часто загораться ЧЕК.Уменя борт.комп.ошибка 0422(низкий эффект нейтрализатора) ошибку скидываю,а километров через 10 она снова выскакивает.Я пока ничего не делал, к официалам не ездил(думаю это только нервы трепать).Может у меня уже КАТ накрывается?Вроде бы рано,хотя с нашим бензином итакое может быть.машина едет нормально,не тупит.Может сразу распотрошить и прошить под Евро-2(как многие здесь пишут)Или есть другие варианты?Спасибо.
Подскажите как правильно выбить внутренности из катализатора?надо резать или нет,если резать ,то в каком месте?Если нет ,то как по другому .Желательно по пунктам и, если есть фото.Огромное вам спасибо.