leon80, leon80, вот это кокраз и есть шляпа полная!!!!Я чесно говоря не знаю ну вроде как у СТИНГЕРА рычаги работат как надо!!!Но сам не пробовал,так кричит производитель !!!Тоесть СТИНГЕР!!!
так решил я вам устроить чистку мозга!!!
На первой фотографии будет Треугольники ралли клуб!!!Я там все подрисовал всмотритесь как они выглядят и их форма,они варятся автоматом рубы готовые ставтяся в форму и авомат их варит!!!Имею космическую прочность!!!от того и цена такая не просто так!!!рычаг он идет как бы гнуты не нарушате киниматеку подвески потому легко и просто вытягивается кастер!!!До ПОЛНОГО СМЫКАНИЯ РЕГУЛИРОВКИ РЯЧАГА!!!!ЭТО ВАЖНО
Вот АДОВЫЕ РЫчаги которые стоят 4500 или дешевле а кото и за 5500 продает!!!
У этих рычагов форма вообще не та,они если тянут кастер то наверное практически все слышат в ответ от местера,кто делает развад все это максимум рычаг встал дальше не идет,а регулировка еще есть и еще много ее там ест,он тупо долбит обо-что то)))Смотрим внимательно я все подчеркнул и нарисовал!!!ОТЛИЧИЯ НА ГЛАЗА)))
serg-ss, Я только за,что бы люди делали правильно свой выбор!не бывает дешовых хороших рычагов!!!!!Только если МОДЕРАТОРОВ НЕ ЗАТРУДНИТ ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ ТЕ ЧО ВЕДУТСЯ О ТРЕУГОЛЬНИКАХ ПЕРЕНЕСИТЕ ИХ КУДА НАДО!!!А ТО ОНИ В ТЮНИНГЕ ГБЦ СОВСЕМ НЕ ТО МЕСТО ЗАНИМАЮТ)))