Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вчера товарищ забирал калину по утилизации(сдали москвич) у дилера в Н-ской области. Проехав 30 км. в сторону дома стуканул двигатель. Доставили на веревке обратно. Вскрытие показало- клапан сломан в 2-х местах, в поршне дыра, оторван от шатуна, в блоке ДЫРА. О какой поддержке отечественного производителя можно говорить?
Limon33 Я хотел бы у вас узнать. Когда я позвонил дилеру и хотел в своей заявке поменять автомобиль ваз 2114 на ваз 2115, мне сказали что это не важно. мы как вам позвоним так и скажите какую модель. правельно ли мне сказали? ведь сами дилеры просят указывать модель заранее.
Limon33 Я хотел бы у вас узнать. Когда я позвонил дилеру и хотел в своей заявке поменять автомобиль ваз 2114 на ваз 2115, мне сказали что это не важно. мы как вам позвоним так и скажите какую модель. правельно ли мне сказали? ведь сами дилеры просят указывать модель заранее.
С учетом нынешних реалий и требований завода уже НЕПРАВИЛЬНО! И чем быстрее дилер это сделает, тем выше вероятность получения вами желаемого авто. А вообще советую заключить предварительный договор. Там прописывается все.
С таким успехом из 50 можно и 45 тыщ отнять!
Если сказали 50, значит 50 чистыми тебе на покупку авто должно быть!
Или, хотя бы 70 тыщь нужно было делать. Потому что 50 тыщ - это критический минимум, который имеет смысл.
Бараны.
В идеале, 50 тысяч должны были чистыми сделать на скидку.
А так, ха, 25 останется, никакой выгоды, хрень получается.
С таким успехом из 50 можно и 45 тыщ отнять!
Если сказали 50, значит 50 чистыми тебе на покупку авто должно быть!
Или, хотя бы 70 тыщь нужно было делать. Потому что 50 тыщ - это критический минимум, который имеет смысл.
Бараны.
Вчера товарищ забирал калину по утилизации(сдали москвич) у дилера в Н-ской области. Проехав 30 км. в сторону дома стуканул двигатель. Доставили на веревке обратно. Вскрытие показало- клапан сломан в 2-х местах, в поршне дыра, оторван от шатуна, в блоке ДЫРА. О какой поддержке отечественного производителя можно говорить?
ага,и колёса отвалились и днище прогнило:biggrin::biggrin::biggrin::biggri n::biggrin: