MarkuS_98rus, Не пробовали устроить тест-драйв на машине с максимальным набором ЖЖ и без него? При возможности попробуйте и все точки над "i" встанут на свои места!
P.S если ездить 60 по городу и 90 по трассе, то не фиг тратить деньги на это ЖЖ! Эффект будет мало заметен, если вообще его почувствуете!
P.S если ездить 60 по городу и 90 по трассе, то не фиг тратить деньги на это ЖЖ! Эффект будет мало заметен, если вообще его почувствуете!
+1, Точнее сказать, если ездить по правилам. Потому как трассы разные бывают. У нас есть участок трассы на котором крутой поворот на 200 градусов и знак 40 км/ч. Без железок я в этот поворот заходил на скорости максимум 80 км/ч дальше машину просто выкидывало с поворота. После установки растяжек (верхняя и нижняя, ущп, усилитель кузова от ТМ, развал задних колёс), этот поворот прохожу на скорости до 105 км/ч.
Я на дняхпоставил задний усилитель. Погода пока не позволяет хорошенько в поворот зайти.......
Так что пока никаких ощущений не получил. Но кузов стал жёстче и скрипов стало меньше.
Не согласен, у нас в сарике и при 60 обнаружив перед собой препядствие(дыру в асфальте,открытый люк, и тп) без передней растяжки и ущп(мин набор) можно остаться без колес, от ущп я приход почувствовал даже на месте что уж говорить о езде! Хотя не спорю что с ростом скорости "улутшающий" коэфициэнт ростет)
Привет всем!Поставил себе уселитель только вот проблема кто и как доробатывал обивку задних сидений которая защёлкивается на заклёпки машина седан
А что там дорабатывать? там же в инструкции по установке все расписано. Снизу где спинка сиденья соприкасается с полом багажника, в серой обшивке делаешь прорези для "ушей" усилителя (кторые болтами к ремням под сиденьем привинчиваются). И выкидваешь по одной пластиковой защелке с каждой стороны. И всё!!! Обивка с радостью встанет на место. Ну и пластиковый/резиновый (дополнительный, если есть) коврик подрезаешь по углам, а то криво лежать будет.