Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.
Сатх,
Спасибо, отложил в голову.
По корректору думаю руками подержать за фары а манагера попросить откорректировать ,ведь если есть моторчик то его не возможно не почувствовать?
И ещё, начитался страшилок о подмене . Машинку осмотрели в субботу и она осталась до вторника-среды в салоне (как всегда ПТС в пути). Вот сижу теперь и думаю ,а чего им стоит поменять чего либо, пока машинка стоит и ждёт меня ,тем паче я о таких делах уже слышал от знакомых. Может кто подскажет,на что стоит
обратить внимание при получении ,ну, там ,КЗ датчики какие ,можно как то отличить б/у от новья? Акт приёмки не подписывал ,хотя товаровед при приёмке чека об оплате пыталась подсунуть акты ,типа - Ну вы уже машинку ведь смотрели ,подпишите тут 5 раз.Была послана лесом .Я ей сказал пока ВСЁ по новой не проверю ничего не подпишу ,блин ,такую кривую мину состроила ,как будто я её обидел ,коза.
Скажите кто знает,в "люксе"машинка стоит на литье,а запаска тоже литьё или железяка?2 недели назад друг купил в Перми седана в "люксе",а запаска железяка чёрного цвета.Как Иномарка у нас ведь вроде бы диски только белой эмалью красят.
Цитата:
Сообщение от Truvor
Скажите кто знает,в "люксе"машинка стоит на литье,а запаска тоже литьё или железяка?2 недели назад друг купил в Перми седана в "люксе",а запаска железяка чёрного цвета.Как Иномарка у нас ведь вроде бы диски только белой эмалью красят.
Похоже в салоне ребята пошерстили, им нужнее оказался вазовский диск.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Даже в инструкции написано,что у части автомобилей запасное колесо на штампосварном диске.
Или вы о том,что оно черного цвета,не вазовское? Тут да,похоже сперли.
Цитата:
Сообщение от Sish
Даже в инструкции написано,что у части автомобилей запасное колесо на штампосварном диске.
Или вы о том,что оно черного цвета,не вазовское? Тут да,похоже сперли.
Да, должен быть штампованый, но на заводе никогда не комплектовали машины чёрными дисками
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
главное чтоб новый был,а цвет поф.г-под ковриком не видно всёравно,я зимние сам покрасил в чёрный цвет а с верху колпаки от 10(штат),и у всех(почти) ино штамп.диски чёрные
Последний раз редактировалось alexru; 02.09.2010 в 01:01.