Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2011, 08:03   #331
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим
Re: Фото и видео клоунов и уродов нашего Н-ска

Цитата:
Сообщение от Антон_NSK Посмотреть сообщение
OgARE_ha вскрыли автомобиль
именно по этой причине не ставлю...каждый раз как выходишь снимать и в карман ложить....ну как минимум "рука устанет",....а любой лишний предмет тем более электронный это повод для жуликов "заглянуть" в салон.
Олег_Т вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2011, 09:19   #332
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Олег_Т Посмотреть сообщение
именно по этой причине не ставлю...каждый раз как выходишь снимать и в карман ложить....ну как минимум "рука устанет",....а любой лишний предмет тем более электронный это повод для жуликов "заглянуть" в салон.
я снимаю и не обламываюсь, зато видеорегистратор по крайней мере двоим моим друзьям помог, посмотрите видео выше если бы не видеорегистратор, мой друг был бы виноват, так как не убедился в безопастности маневра и не дал закончить движение на перекрестке водителю джипа, а так видеорегистратор заснял красный сигнал светофора и то что авто встали перед стоп линией а джип продолжил движение на красный сигнал, а без видеорегистратора надо было бы искать свидетелей, а это долго и муторно, да и не факт что найдешь, не очень любит народ у нас этого, а ставить или нет дело каждого
centrumnsk вне форума  
Старый 04.12.2011, 09:34   #333
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
каждый раз как выходишь снимать и в карман ложить
Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
я снимаю и не обламываюсь
Я тоже снимаю, ничего сложного нет, провод выдернула и "легким движением руки" вытаскивается из держателя, так что зря, Олег, думаешь , что это напрягает. Первый у меня накручивался на держатель с резьбой, тоже ничего сложного. Сейчас же уже никто не забывает пристегнуть ремень, это уже на автомате, как выключить передачу перед тем, как завести движок, так же и установить регистратор , быстро привыкаешь
OgARE_ha вне форума  
Старый 04.12.2011, 10:08   #334
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Да снимаю все и вся, просто вскрывали автомобиль видя что он с несметными номерами, магнитолу выломали так вообще вандальским способом (всю накладку расковыряли), сперли еще и коврик тот что в тоннеле лежит, благо у нас есть знакомый в Тольятти восстановил все за неделю. Вариант носить с собой не рассматривается, с собой у меня были деньги телефоны и документы. Ну и страна у них вообще дикая, точнее Русских не жалуют.
Регистратору быть однозначно, сейчас выбираю себе новый, охота что-нибудь с GPS и G сенсором но они какие-то не удобные, в основном без экранов.
Антон_NSK вне форума  
Старый 04.12.2011, 10:38   #335
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Антон_NSK,на ебеи есть регистратор ДОД цена 230 зеленых на диале его нет. Он со всеми причендалами и есть функция записи столкновения видео пишется на внутреннюю память регистратора. Я его хочу.
Yar вне форума  
Старый 05.12.2011, 06:56   #336
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Вес репутации: 19
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
centrumnsk, жаль конечно хонду, не повезло, что называется, но на видео этот джип не остановился перед стоп-линией и, можно было спрогнозировать, что он полетит дальше, учитывая, что расстояние там немаленькое и скорость хонды была практически нулевая, можно было и затормозить...
Ведь у нас , даже если едешь на зеленый, это еще не повод проехать первым через перекресток.
Абсолютно согласен. Жаль конечно водителя Хонды. Но аварии можно было избежать. На видео понятно что джип и собирался тормозить.

Я тоже двумя руками За регистратор. Очень полезная и нужная штука. Это как черный ящик в самолете. А как известно без черного ящика самолеты не летают.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Я тоже снимаю, ничего сложного нет, провод выдернула и "легким движением руки" вытаскивается из держателя, так что зря, Олег, думаешь , что это напрягает. Первый у меня накручивался на держатель с резьбой, тоже ничего сложного. Сейчас же уже никто не забывает пристегнуть ремень, это уже на автомате, как выключить передачу перед тем, как завести движок, так же и установить регистратор , быстро привыкаешь
Согласен ничего сложного и дело привычки.
Старый 12.12.2011, 13:39   #337
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нафик он спускался на перекресток, там ширина 4 полосы - разворачивайся хоть на камазе... а так перегородить дорогу абсолютно всем надо постараться
http://www.youtube.com/watch?v=IFLIf213U3E
OgARE_ha вне форума  
Старый 26.01.2012, 09:44   #338
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

Жаль регистратора нету до сих пор, а сфотать не было времени, но не написать такое, я не могу.
Вчера вечером по Димитровскому мосту ехал...Обычный 2х колёсный мотоцикл!!
no comments.....
Олег_Т вне форума  
Старый 27.01.2012, 07:25   #339
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Жаль регистратора нету до сих пор, а сфотать не было времени, но не написать такое, я не могу.
no comments.....
Заблудился или срочно надо перегнать куда-нибудь... Погодка прямо шепчет " сядь на мотоцикл, прокатись!"
OgARE_ha вне форума  
Старый 02.02.2012, 09:00   #340
Gera-sim
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Gera-sim станет известным достаточно скороGera-sim станет известным достаточно скоро

Цитата:
no comments.....
Он вроде?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ed9.jpg
Просмотров: 49
Размер:	53.4 Кб
ID:	75046