Дело обстояло так, остановил молодой работник, проверил документы и спросил кто сидит внутри, я ответил что жена и мама . он посмотрел документы и отдать хотел, в этот момент подбегает другой работник вроде командир и такой опа жопа радости типа ксенон говорит. Я сперва сказал что лампочки, он открой капот,я ему открыл короче спалил мою контору и он такой как орёл смелый лишаем тебя прав. Тот молодой работник говорит отдай документы и я говорю что мол не приняли закон и т.д.
Я завёлся тоже, задело просто как он подбегает и забирает у молодого работника мои права. Взял документы мои и пошёл писать, но до этого уже мы с побазарили конкретно. В конце концов понял я что дуб он. В общем итоге отдал 400р. Я ему ещё говорю что лампочки даже не синего цвета, а желтые разрешёные.
Вот из -за этого тоже их ребята не любят.. За какие то лампочки чуть права не забрал. Есть среди них хорошие тоже, но одна поршивая овца всё стадо портит
15111980,вчера поцан знакомый со ставрополя. говорит что у них рейды по ксенону идут ща) спец батальон короче типа суету наводит. потому он снял ксенон. не знаю че и как
Всех поздравляю с наступающим!!!
По теме....непонятно, если блоки прятать, то значит протокол не смогут написать чтоли? не в этом дело.
Я считаю, что УГИБДД правильно штрафует и конфискует ксеноны(газоразрядные лампы), так как наши умники после среза пружин свет фар - НЕ регулируют, тем самым ослепляя водителей встречного транспорта. Вопрос не в ксеноне даже, и простые галогены с задранным передком могут сильно ослеплять. Из-за этого и происходят ДТП. Разъясняю всем, что после занижения клиренса необходимо регулировать СВЕТ чтоб НЕ ослеплять других, проявляйте уважение к другим участникам дорожного движения. Тюнинговать авто и выделиться из толпы все хотят, поставит быдло на гнилую шаху ксению за 1500 рэ, затонирует "вхлам" дешёвой пленкой, срежет задние пружины на 4 витка и песдец - он король! Школота....
Чтобы депсы не придирались за ксенон надо внимательно читать КоАП РФ.
P.S. to admin, тема хорошая, но заполнена ФЛУДОМ, почисти темы от ненужных сообщений, это же не аська и не мейл-агент, пусть народ пишет ПО СУТИ.