У нас на Калина форуме есть парень из Сирии, так он расказывает что у них почти все тачки ездят со ШРУСОМ в КПП. Климат там очень жаркий и любое масло превращается в воду. Преждевременного износа синхронизаторов не замечено, ну а шестерням это только на пользу будет. Я и сам решим этим летом замутить со шрусом, т.к. подвывание на второй немного напрягает.
Угу, только Брянск-не Сирия. Зимой при ваших -20 шрус в коробке окаменеет и синхроны насухую будут работать. И прощай коробка здравствуй капремонт.
Ошибаешься.У нас было и -25и -28,ни чего подобного.Не спеши ехать и всё.Вспомните про нигрол в мостах.Ведь ездили.Я у матери в Казахстане застал -35,так минут 10-15 постоял и поехал.Чудаки вы.
холостой ход как раз не СТАБИЛЬНЫЙ подключи частотомер,а все вибрации из за этого передаются на первичный вал вот зубья и стучат.диск сцепления хрень ещё та он виноват.просто мало знаний и интереса к этому вот все и предпологают.а я не гений если чё.
Ошибаешься.У нас было и -25и -28,ни чего подобного.Не спеши ехать и всё.Вспомните про нигрол в мостах.Ведь ездили.Я у матери в Казахстане застал -35,так минут 10-15 постоял и поехал.Чудаки вы.
ну спеши чудак!!!многие именно на НИГРОЛЕ(более густого масла нет) рвали и мосты и кпп,и раздатки.если вы РАЗ завели авто -35 -это ещё не значит ,что у вас всегда будет ОКЕЙ.
А помнишь коробки были без синхронизаторов, двигателя без электрического стартера, кабины деревянные? Может и нам все лишнее поснимать? Ведь раньше так ездили. Технологии на месте не стоят, появляются новые высокотехнологичные продукты, почему бы ними не пользоваться.