Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 10:28   #331
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум коробки

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
У нас на Калина форуме есть парень из Сирии, так он расказывает что у них почти все тачки ездят со ШРУСОМ в КПП. Климат там очень жаркий и любое масло превращается в воду. Преждевременного износа синхронизаторов не замечено, ну а шестерням это только на пользу будет. Я и сам решим этим летом замутить со шрусом, т.к. подвывание на второй немного напрягает.
Угу, только Брянск-не Сирия. Зимой при ваших -20 шрус в коробке окаменеет и синхроны насухую будут работать. И прощай коробка здравствуй капремонт.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 17:02   #332
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Ошибаешься.У нас было и -25и -28,ни чего подобного.Не спеши ехать и всё.Вспомните про нигрол в мостах.Ведь ездили.Я у матери в Казахстане застал -35,так минут 10-15 постоял и поехал.Чудаки вы.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 17:04   #333
Андрей69
Постоялец

Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Миша 11 Посмотреть сообщение
При переходе на нейтраль ? Как напиши если можешь, а то я мучаюсь :( Собираю вот инфу, как можно избавиться,кроме прошивки ...
Убираеш прокладку под ДПДЗ,но прошку ставить прийдётся.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 19:20   #334
xfx
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
xfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxfx является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

холостой ход как раз не СТАБИЛЬНЫЙ подключи частотомер,а все вибрации из за этого передаются на первичный вал вот зубья и стучат.диск сцепления хрень ещё та он виноват.просто мало знаний и интереса к этому вот все и предпологают.а я не гений если чё.
xfx вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 20:07   #335
BRYNSKY
Новичок

BRYNSKY немного нехорошо себя вел в прошлом

Андрей69, мне интересно в какое масло ты добавлял ШРУС. Минералка, полусинь или синь.
BRYNSKY вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 20:08   #336
BRYNSKY
Новичок

Андрей69, мне интересно в какое масло ты добавлял ШРУС. Минералка, полусинь или синь.
BRYNSKY вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 20:19   #337
Андрей69
Постоялец

Цитата:
Сообщение от BRYNSKY Посмотреть сообщение
Я купил Ликви Молли SAE 85 W 90,минералку.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 20:51   #338
BRYNSKY
Новичок

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Я купил Ликви Молли SAE 85 W 90,минералку.
Я пробовал такое. Даже 4 литра заливал. Ребята из УАЗ-клуба советуют предварительно шрус расмешивать в масле а потом заливать. А ты как делал?
BRYNSKY вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 17:34   #339
t@t@r&n74RUS
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
t@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скороt@t@r&n74RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Ошибаешься.У нас было и -25и -28,ни чего подобного.Не спеши ехать и всё.Вспомните про нигрол в мостах.Ведь ездили.Я у матери в Казахстане застал -35,так минут 10-15 постоял и поехал.Чудаки вы.
ну спеши чудак!!!многие именно на НИГРОЛЕ(более густого масла нет) рвали и мосты и кпп,и раздатки.если вы РАЗ завели авто -35 -это ещё не значит ,что у вас всегда будет ОКЕЙ.
t@t@r&n74RUS вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 17:44   #340
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А помнишь коробки были без синхронизаторов, двигателя без электрического стартера, кабины деревянные? Может и нам все лишнее поснимать? Ведь раньше так ездили. Технологии на месте не стоят, появляются новые высокотехнологичные продукты, почему бы ними не пользоваться.
Shkrek вне форума  
Вверх
Закрытая тема