Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Все там нормально. Судя по отсутствию осколков бампера, его на волге и в помине не было. Джили подбил глаз волге, и че? Волгарь попал максимум на "полторушник", а на сколько попал джилевод?
Бампер был... Смотрите другие фото по ссылке.
Вопрос не в цене. Если б был Майбах вместо Джили, водителю Волги не хватило бы машины, что бы расчитаться.. за аналогичные увечия.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Свежо предание, да вериться с трудом)))
Как тут уже заметили, на волге куска бампера уже года три как не было)))
Ну, поворотник волгарю разбили со стеклом фары))) Ну попал он на штуку максимум и на два часа работы)))
И опять... Лохматого года выпуска волга и новый жили)))
Кстати... по поводу жили и волги...
вы почитайте дальше, что чинавод пишет)))
Цитата:
Подозрения на необходимость повторной замены амортизаторов наростают....
амортизаторы родные очень хреновые и свою работу не выполняют. Когда я говорю что это газ, мне вообще никто не верит.
Цитата:
Поставил машинку в гараж: скрипит водительское сидение, что старая дверь. Просто пипец. Похожее уже было, тогда само прошло. Притерлось. Посмотрим что теперь... В поисках шума посидес сзади - подголовники ходят как гауно в проруби. тоже наверное не добавляют тишины...
И, самое интересно, про последствия того удара об волгу
Цитата:
В общем, вчера загнал машину в гараж. Вытянули морду. Телевизор ушёл на 5 мм. На крыле осталось два небольших зайчика. По хорошему, нужно красить.
С бампером жопа. Грунт не высох, еще буду ждать.
С лакированием всей машишы в задумчивости я.... Надо на это ещё около штуки зелени((((
И дальше
Цитата:
На одометре почти 17000. ... бла-бла-бла ....расход топлива на последних двух заправках составил около 10,5 л/100 км 95го литвы. Похоже, что кондиционер подъедал куда побольше литра. Ну это и логично, при езде по Харьковским пробкам... Вот теперь мысль про дозаправку фреоном. Может это поможет уменьшить расход в дальнейшем...
Стук сзади меня всё так-же достаёт. К нему теперь добавился скрип спинки пасажирского сидения
Свежо предание, да вериться с трудом)))
Как тут уже заметили, на волге куска бампера уже года три как не было)))
Ну, поворотник волгарю разбили со стеклом фары))) Ну попал он на штуку максимум и на два часа работы)))
)
Читаем отчет участника ДТП:
"В момент аварии, я был не пристегнут, так что подушка не сработала, и слава богу. Скорости были не большие, так что повреждения в основном кузовные. У меня: поцарапана фара, поломан и поцарапан бампер, сломана противотуманка, повело крыло, "уехал" телевизор.
У волги: теперь нету бампера, нету фары, повело крыло (водительская дверь не открывается), передняя левая часть кузова вмята."
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"