Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 12:06   #331
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

народ-давайте всётаки придержимся темы
она для тех кто есчё колеблится,чтоб человек почитал взвесил все за и против
я уже описал свой довод,мне проще и выгоднее содержать и обслуживать нашу,да и по своим характеристикам приора давно не "шарабан")))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 12:56   #332
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мы тут наоффтопили. Поэтому переношу сообщения сюда http://www.priorovod.ru/showthread.p...330#post821330 - тут это больше в теме будет
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2010, 19:00   #333
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Меня в приоре всё устраивает.И работа мотора и кондея и подвески и её обслуживание.Вот за всё это я и люблю наши машины.Странно,но под машинами ни когда не валялся,хотя брал и с возрастом.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 12:48   #334
страйк
Бывалый

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
страйк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущеестрайк имеет блестящее будущее

Я не против иномарок, не против приоры.
Мой критерий брать новьё))))
страйк вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 19:23   #335
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
а на вопрос вы так и не ответили)))
Ну не все же так думают. Мой критерий - брать б/у. У меня еще ни одной новой машины не было. Хотя отцу новую "шестерочку" брал, старика порадовать. Он на ней 5 лет откатал, до самой смерти, все мне спасибо говорил.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 20:56   #336
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
если все будут новье брать, то куда потом б/у девать?
У кого-то нет средств покупать новьё. Если средства позволяют поступать согласно принципу не покупать б/у и покупать новьё, то почему бы и нет? Я тоже секонд хенд не приемлю. А у кого-то нет такого принципа и его вполне устраивает
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 21:01   #337
YARYCK
Гений форума

Цитата:
на 20 % дешевле берут не 3х летку а максимум 1годку!
ПС а на вопрос вы так и не ответили)))
Ну не скажи. С учётом перевозки, я об этом говорил уже. Двухлетняя приора на рынке в Воркуте стоит 290-330 тысяч. Новая 360-420 тысяч. Я свою покупал за 294 тысячи без допов. 20 тысяч платформа, гнал сам. Сейчас её цена около 300-310 тысяч у нас. Итого потеря в цене максимум тысяч 25
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.06.2010, 22:35   #338
Vit AL
Лидер Липецка

Автомобиль: 217030-01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 108
Vit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутацииVit AL имеет репутацию за пределами доброй репутации

почему я не купил подержаную ино? да просто не было той модели (в нормальном состоянии) которую хотел. А хотел Карину Е или W124 по году выпуска 96 и 92 соответственно, а дело было в 2004 году. Нужна была машина (41-й был уже не жилец, у него даже стрелочка тахометра отвалилась когда я его в гараж на постой ставил), а ждать особо не охота, купил 10-ку и без горя 66000 накатал, но вот усилителя руля и кондиционера очень не хватало, поэтому и взял приорку, практически не думая.
Vit AL вне форума  
Вверх
Старый 30.06.2010, 12:11   #339
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет, форумчане! Редко удается здесь бывать, но все же стараюсь следить за ходом мысли автолюбителей. И раз многие одобряют мои скромные высказывания, постараюсь в теме "ино или наша" написать еще раз, хоть и будет уже повторение. Я вот никогда не лезу в технические сравнения авто, ясно и так, что машины ведущих фирм отличные, и наши вазы по конструкции идеальны для России . Основной вопрос - психологический и экономический. То есть, чем же может обернуться нам тот факт, что многие из нас берут кредиты и из кожи лезут вон, чтобы поддержать именно зарубежного автопроизводителя? Ведь очень не зря в мире такая возня на авторынке. Автомобиль - самый, наверное, сложный и дорогой элемент ширпотреба, тут задействованы многие и многое, это, конечно, все элементарно, что я говорю. Но большинство даже не задумывается об этом. Какой салон! Какой движок! Какой комфорт! Вот такие аргументы... Вот ехать по ровному асфальту - понимаю, комфорт! Вылезти из салона авто и не наступить в кучу дерьма - это комфорт. Ощущать мощь под капотом, прохладу в салоне и наслаждаться видом природы за окном, а не кучами мусора и развалившимися сараями - вот это приятно. А пока вокруг нашего дома кучи неразгребенной параши, время ли нам умиляться достоинствами японских машин? Может, для начала, наведем порядок, как у них? А, может, лучше? Может, пора перестать кидаться бутылками из окон люксовых тачек?Может, пора уже начинать приводить мозги свои в соответствие с лучшими мировыми аналогами? И в скором времени, можеть быть тогда, мы не захотим покупать подержанную иномарку?
Старый 30.06.2010, 12:26   #340
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Привет, форумчане! Редко удается здесь бывать, но все же стараюсь следить за ходом мысли автолюбителей. И раз многие одобряют мои скромные высказывания, постараюсь в теме "ино или наша" написать еще раз, хоть и будет уже повторение. Я вот никогда не лезу в технические сравнения авто, ясно и так, что машины ведущих фирм отличные, и наши вазы по конструкции идеальны для России . Основной вопрос - психологический и экономический. То есть, чем же может обернуться нам тот факт, что многие из нас берут кредиты и из кожи лезут вон, чтобы поддержать именно зарубежного автопроизводителя? Ведь очень не зря в мире такая возня на авторынке. Автомобиль - самый, наверное, сложный и дорогой элемент ширпотреба, тут задействованы многие и многое, это, конечно, все элементарно, что я говорю. Но большинство даже не задумывается об этом. Какой салон! Какой движок! Какой комфорт! Вот такие аргументы... Вот ехать по ровному асфальту - понимаю, комфорт! Вылезти из салона авто и не наступить в кучу дерьма - это комфорт. Ощущать мощь под капотом, прохладу в салоне и наслаждаться видом природы за окном, а не кучами мусора и развалившимися сараями - вот это приятно. А пока вокруг нашего дома кучи неразгребенной параши, время ли нам умиляться достоинствами японских машин? Может, для начала, наведем порядок, как у них? А, может, лучше? Может, пора перестать кидаться бутылками из окон люксовых тачек?Может, пора уже начинать приводить мозги свои в соответствие с лучшими мировыми аналогами? И в скором времени, можеть быть тогда, мы не захотим покупать подержанную иномарку?
связи между крутостью авто и уровнем хамства нету! владельцы вазов мусорят не меньше владельцев люксовых авто это уж точно...а то что начинать надо с наведения порядка в голове это факт...
Закрытая тема