народ-давайте всётаки придержимся темы
она для тех кто есчё колеблится,чтоб человек почитал взвесил все за и против
я уже описал свой довод,мне проще и выгоднее содержать и обслуживать нашу,да и по своим характеристикам приора давно не "шарабан")))
Меня в приоре всё устраивает.И работа мотора и кондея и подвески и её обслуживание.Вот за всё это я и люблю наши машины.Странно,но под машинами ни когда не валялся,хотя брал и с возрастом.
Ну не все же так думают. Мой критерий - брать б/у. У меня еще ни одной новой машины не было. Хотя отцу новую "шестерочку" брал, старика порадовать. Он на ней 5 лет откатал, до самой смерти, все мне спасибо говорил.
если все будут новье брать, то куда потом б/у девать?
У кого-то нет средств покупать новьё. Если средства позволяют поступать согласно принципу не покупать б/у и покупать новьё, то почему бы и нет? Я тоже секонд хенд не приемлю. А у кого-то нет такого принципа и его вполне устраивает
на 20 % дешевле берут не 3х летку а максимум 1годку!
ПС а на вопрос вы так и не ответили)))
Ну не скажи. С учётом перевозки, я об этом говорил уже. Двухлетняя приора на рынке в Воркуте стоит 290-330 тысяч. Новая 360-420 тысяч. Я свою покупал за 294 тысячи без допов. 20 тысяч платформа, гнал сам. Сейчас её цена около 300-310 тысяч у нас. Итого потеря в цене максимум тысяч 25
почему я не купил подержаную ино? да просто не было той модели (в нормальном состоянии) которую хотел. А хотел Карину Е или W124 по году выпуска 96 и 92 соответственно, а дело было в 2004 году. Нужна была машина (41-й был уже не жилец, у него даже стрелочка тахометра отвалилась когда я его в гараж на постой ставил), а ждать особо не охота, купил 10-ку и без горя 66000 накатал, но вот усилителя руля и кондиционера очень не хватало, поэтому и взял приорку, практически не думая.
Привет, форумчане! Редко удается здесь бывать, но все же стараюсь следить за ходом мысли автолюбителей. И раз многие одобряют мои скромные высказывания, постараюсь в теме "ино или наша" написать еще раз, хоть и будет уже повторение. Я вот никогда не лезу в технические сравнения авто, ясно и так, что машины ведущих фирм отличные, и наши вазы по конструкции идеальны для России . Основной вопрос - психологический и экономический. То есть, чем же может обернуться нам тот факт, что многие из нас берут кредиты и из кожи лезут вон, чтобы поддержать именно зарубежного автопроизводителя? Ведь очень не зря в мире такая возня на авторынке. Автомобиль - самый, наверное, сложный и дорогой элемент ширпотреба, тут задействованы многие и многое, это, конечно, все элементарно, что я говорю. Но большинство даже не задумывается об этом. Какой салон! Какой движок! Какой комфорт! Вот такие аргументы... Вот ехать по ровному асфальту - понимаю, комфорт! Вылезти из салона авто и не наступить в кучу дерьма - это комфорт. Ощущать мощь под капотом, прохладу в салоне и наслаждаться видом природы за окном, а не кучами мусора и развалившимися сараями - вот это приятно. А пока вокруг нашего дома кучи неразгребенной параши, время ли нам умиляться достоинствами японских машин? Может, для начала, наведем порядок, как у них? А, может, лучше? Может, пора перестать кидаться бутылками из окон люксовых тачек?Может, пора уже начинать приводить мозги свои в соответствие с лучшими мировыми аналогами? И в скором времени, можеть быть тогда, мы не захотим покупать подержанную иномарку?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Привет, форумчане! Редко удается здесь бывать, но все же стараюсь следить за ходом мысли автолюбителей. И раз многие одобряют мои скромные высказывания, постараюсь в теме "ино или наша" написать еще раз, хоть и будет уже повторение. Я вот никогда не лезу в технические сравнения авто, ясно и так, что машины ведущих фирм отличные, и наши вазы по конструкции идеальны для России . Основной вопрос - психологический и экономический. То есть, чем же может обернуться нам тот факт, что многие из нас берут кредиты и из кожи лезут вон, чтобы поддержать именно зарубежного автопроизводителя? Ведь очень не зря в мире такая возня на авторынке. Автомобиль - самый, наверное, сложный и дорогой элемент ширпотреба, тут задействованы многие и многое, это, конечно, все элементарно, что я говорю. Но большинство даже не задумывается об этом. Какой салон! Какой движок! Какой комфорт! Вот такие аргументы... Вот ехать по ровному асфальту - понимаю, комфорт! Вылезти из салона авто и не наступить в кучу дерьма - это комфорт. Ощущать мощь под капотом, прохладу в салоне и наслаждаться видом природы за окном, а не кучами мусора и развалившимися сараями - вот это приятно. А пока вокруг нашего дома кучи неразгребенной параши, время ли нам умиляться достоинствами японских машин? Может, для начала, наведем порядок, как у них? А, может, лучше? Может, пора перестать кидаться бутылками из окон люксовых тачек?Может, пора уже начинать приводить мозги свои в соответствие с лучшими мировыми аналогами? И в скором времени, можеть быть тогда, мы не захотим покупать подержанную иномарку?
связи между крутостью авто и уровнем хамства нету! владельцы вазов мусорят не меньше владельцев люксовых авто это уж точно...а то что начинать надо с наведения порядка в голове это факт...