Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Я был бы не против снижения пошлин, но с ограничением ввоза б/у машин. Хотя бы например так: человек имеет право ввезти по низким пошлинам машину 1 раз в 5 лет. И без права продажи, отчуждения в течении 1 года. Хочешь продать раньше - заплати полную пошлину. Всё, что ввозит в пределах этого срока облагать пошлиной по полной программе. Это не даст торгашам развернуться и в то же время даст возможность людям купить то, что хотят.
Хоть бы так. Это не так страшно, проходили. Авто ввозятся на бабушек - дедушек и прочих друзей и родственников. По запрету продажи тоже проходили, доверки рулят!
Я говорю о том, что на пр световой поток идёт на встречную сторону и никто его не хочет регулировать под наши условия...так ещё пытаются ставить колхозный ксенон, а последствия для встречных водителей ещё более усугубляются)))
Львиная доля ПР авто начиная с начала 2000-х гг оборудована штатным ксеноном...
Я против перекупов в любой отросли, это паразиты общества ,зарабатывать нужно руками, что то производить на свет , это моё мнение
Что касается продаванов гоняющих авто из европы, америки, японии, то это не столько даже посреднчество сколько бешенно сложные логистические услуги... Они в первую очередь загружают и дают хлеб транспортной отрасли... Ну и рихтовка не голодает, что есть, то есть...
Ладно, парень, извини, если обидел, но ты сам глубоковато копнул. Обидеть не хотел, честно... Но и промолчать не мог. Мне нравится твоя точка зрения, твоё мышление в спорах и разговорах. Вижу, что парень ты толковый. Ты пойми на будущее - люди мы разные по возрасту и жизненному опыту. Некорректно как-то так обращаться к человеку, который намного старше тебя. Ещё раз извини.
Цитата:
Сообщение от Axt
Кстати, да. Присоединяюсь. Ничего личного )))
Я и сам приношу встречные извинения вам, понимаю и признаю свою ошибку. В следующий раз более внимательно и глубоко подумаю, перед тем как писать подобное. А об ваших мнениях и высказываниях подумаю, и приму как должное к своему настоящему и будущему жизненому опыту......ещё раз ИЗВИНИТЕ....
новая машина, в ряду таких же новых машин той же модели, обладает свойствами и качествами, такими же, как новые машины той же модели. как только у машины возникает хозяин (пользователь), машина приобретает индивидуальность. Жадность: большая часть водителей относятся к машинам как к "просто железкам" и экономит на машине (расходники подешевле и пореже и т.п.),. Глупость: кто-то вносит мегаулечшения в виде заливания во все возможные заливные горловины разные аспектмодификаторы и т.п. "полезные" жижи для лохов. Оторванные шпильки , сорванные шлицы и т.п., многочисленные тайные "сопли" в электропроводке - вообще отдельная тема Таким образом, потребительские качества с момента выезда машины из салона у Б/У машин явно не улучшаются. кто-то Олень в большей степени, кто-то в меньшей. И через пару лет, когда-то обладающие одними и теми же качествамии машины становятся совершенно разными. Получается своего рода лотерея. Кто-нибудь женится через 10 минут знакомства с тёлой? - нет, потому что не хочется проблем в будущем. Покупка Б/У машины это почти тоже самое. Можно купить удачный экземпляр, а можно купить хлам. Конечно, можно потом продать непонравившуюся машину и рискнуть еще раз. Но есть люди, которым не по душе эти игры в лотерею, постоянная смена машины, частое посещение МОТОТРЭРов и тусы на сайтах "куплю-продам". Поэтому люди покупают новую машину, в которых еще нет следов присутствия других водителей. вот, как-то так....
Но есть люди, которым не по душе эти игры в лотерею
новая машина эта та же лотерея. Одна за гарантийный срок не ломается вовсе, другая не вылазит из СТО . Собственно , эта "другая" через неск. лет достанется следующему владельцу , и он вспомнит про лотерею. Покупая одну и ту же машину б/у ты скорее всего выгадаешь в деньгах, т.к. возможный ремонт явно не потянет на разницу между новьем и 3-5 леткой. Как тебе такая логика? . Другое дело что многие покупают б/у чтобы взять машину выше классом.
новая машина эта та же лотерея. Одна за гарантийный срок не ломается вовсе, другая не вылазит из СТО . Собственно , эта "другая" через неск. лет достанется следующему владельцу , и он вспомнит про лотерею. Покупая одну и ту же машину б/у ты скорее всего выгадаешь в деньгах, т.к. возможный ремонт явно не потянет на разницу между новьем и 3-5 леткой. Как тебе такая логика? . Другое дело что многие покупают б/у чтобы взять машину выше классом.
выгадывай и возвышайся к классу выше. просто лень дискуссировать не о чем
т.к. возможный ремонт явно не потянет на разницу между новьем и 3-5 леткой. Как тебе такая логика? . Другое дело что многие покупают б/у чтобы взять машину выше классом.
еще как потянет, и переплюнет еще раза в два. Мазда за два года эксплуатации уже золотая стала, переплюнув стоимость новой классики только на запчастях! Дураков ведь нет продавать хорошую БУ машину за бесценок. У меня даже отец это понял, взял новую - я теперь за ним наблюдаю - ездит без поломок вообще и даже не заглядывает в машину, а про чуваков не вылазящих с гарантии - я уверен это выдумка. Я был на гарантийном ТО лады. в сервис центре было несколько человек. Все были на плановом ТО. Не было ни одного кто приехал с поломкой по гарантии.
P.S. на выходных еще катался на королле в 120 кузове - брянькает и детонирует сильно. я владельца спросил, а че детонирует? а он мне - да заколебала уже ломаться, скоро продам и куплю премио. И ведь не трудно догадаться, кто то ведь купит его короллу
P.S. конечно может и повезти с б/у - но я таких случаев знаю мало. У нас в сибири вообще мало хороших бу машин
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!