Всем здравствуйте. Совсем недавно стал счастливым обладателем Лады Приоры Купе, цвета "Космос".
Очень нравиться.
Такой вопрос. Пока ещё сигнализацию не установил, пользуюсь центральным замком. Раньше не было, а сегодня после нажатия кнопки на брелоки "закрыть" появился сигнал клаксона, что это значит?
Всем здравствуйте. Совсем недавно стал счастливым обладателем Лады Приоры Купе, цвета "Космос".
Очень нравиться.
Такой вопрос. Пока ещё сигнализацию не установил, пользуюсь центральным замком. Раньше не было, а сегодня после нажатия кнопки на брелоки "закрыть" появился сигнал клаксона, что это значит?
Сигнал клаксона если не закрыта дверь или багажник, проверь, кстати прочти инструкцию там это написано.
Снежный Король)), Ну да было-бы не плохо если-бы всё до кучи стояло ну да бог с ним. А за хорошие пожелания отдельное спасибо, пусть наши машины вообще не ломаются.Всем роврых дорог!!!
)) Спасибо.
Накатал пока не много, около 100 км. Езжу по-тихоньку на работу и домой. Это моя первая машина, так что я, можно сказать, учусь. Я живу в Курске.
А каког максимального диаметра можно поставить диски, уж очень хочется что-нибудь красивое к лету взять.