Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2010, 20:48   #331
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Штат

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
Tankermeat, до этого я не додумался,но в этом ли дело? Ведь полдня я ездил с 3.2b, было нормально.После смотрю, а экран- темный,включаются только часы(как при выключенном зажигании) но даже их не настроишь на правильные показания.Даже не знаю идут ли они или показывают одно и то же.
Я думаю прошивки тебе не помогут, у тебя он сам глючит, чёй то с процессором. Связывайся со ШТАТом и отправляй ей его им на экзекуцию
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 20:53   #332
blgkv
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
отправляй ей его им на экзекуцию
Так,наверное ,и надо поступить.Всё жду ответа от Штата на их форуме.Что-то молчат, наверное,такое у них впервые.
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 21:04   #333
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,439 раз(а) в 1,085 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Они здесь чаще, там чёй то редко появляются
леха=60 вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 21:24   #334
blgkv
Свой человек

blgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себяblgkv имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от леха=60 Посмотреть сообщение
Я думаю прошивки тебе не помогут
Была последняя надежда, а вдруг?Перепрошился 2.8. Загорелось определение ЭБУ, ну думаю,что-то новое ,поставил в машину,ЭБУ определился, на этом все и кончилось,одни часы.Придется отправлять , со Штата сказали:присылай.(но правда не с форума,там написали попробуй,но кнопки от прошивки не зависят,чё тогда пробовать надо было??)
Опять морока,ищи документы,чеки -коробки -посылка.Не было печали...
blgkv вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2010, 22:09   #335
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от blgkv Посмотреть сообщение
Была последняя надежда, а вдруг?Перепрошился 2.8. Загорелось определение ЭБУ, ну думаю,что-то новое ,поставил в машину,ЭБУ определился, на этом все и кончилось,одни часы.Придется отправлять , со Штата сказали:присылай.(но правда не с форума,там написали попробуй,но кнопки от прошивки не зависят,чё тогда пробовать надо было??) Опять морока,ищи документы,чеки -коробки -посылка.Не было печали...
У меня тоже были косяки с Матриксом,при покупке стояла версия 2.7,ЭБУ определял,прошивал другие версии,определения закончились.Дело в другом,БК глючил,написал ШТАТу по просьбе форума,ШТАТ предложил прошить БК,кабеля у меня не было,я его заказал.Прислали бесплатно,(даже за почтовые услуги не взяли),так что неплохие люди работают В ШТАТе,понимающие.Но у тебя другая проблема,тебе отсылать надо,а здесь почта возьмет свои комиссионные,правда небольшие.Удачи тебе!!!
Старый 20.11.2010, 11:09   #336
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

странно, а куда делось сообщение от Вячеслава Юрьевича?
tandr вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2010, 14:36   #337
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
Да-да,я тоже раньше видел,он еще говорил,что пока продажы надо приостановить
Старый 20.11.2010, 16:51   #338
Вячеслав Юрьевич
Совсем как дома

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 20
Изображений: 5
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Вячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВячеслав Юрьевич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Удалил его. Хочу выяснить по поводу 6 В. А продажи (у себя) приостановлю или буду предупреждать.

Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 20.11.2010 в 17:04.
Вячеслав Юрьевич вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2010, 01:03   #339
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
Цитата:Сообщение от tandr
Удалил его. Хочу выяснить по поводу 6 В. А продажи (у себя) приостановлю или буду предупреждать.
cогласен, это будет правильно.
хотя для себя хотел бы вернуть свой матрикс (если уважаемый ЮО найдет его, а то уже скоро в Самару ехать) и посмотреть, как он будет работать у меня с новыми прошивками. надежда все таки есть, у леха=60, работает же. да и нужен бортовой комп, а кроме матрикса вариантов мало, можно сказать, совсем нет.
tandr вне форума  
Вверх
Старый 21.11.2010, 01:23   #340
blgkv
Свой человек

Цитата:
надежда все таки есть, у леха=60
Мне кажется,он-перешел на 600-й.
blgkv вне форума  
Вверх
Закрытая тема