Tankermeat, до этого я не додумался,но в этом ли дело? Ведь полдня я ездил с 3.2b, было нормально.После смотрю, а экран- темный,включаются только часы(как при выключенном зажигании) но даже их не настроишь на правильные показания.Даже не знаю идут ли они или показывают одно и то же.
Я думаю прошивки тебе не помогут, у тебя он сам глючит, чёй то с процессором. Связывайся со ШТАТом и отправляй ей его им на экзекуцию
Была последняя надежда, а вдруг?Перепрошился 2.8. Загорелось определение ЭБУ, ну думаю,что-то новое ,поставил в машину,ЭБУ определился, на этом все и кончилось,одни часы.Придется отправлять , со Штата сказали:присылай.(но правда не с форума,там написали попробуй,но кнопки от прошивки не зависят,чё тогда пробовать надо было??)
Опять морока,ищи документы,чеки -коробки -посылка.Не было печали...
Была последняя надежда, а вдруг?Перепрошился 2.8. Загорелось определение ЭБУ, ну думаю,что-то новое ,поставил в машину,ЭБУ определился, на этом все и кончилось,одни часы.Придется отправлять , со Штата сказали:присылай.(но правда не с форума,там написали попробуй,но кнопки от прошивки не зависят,чё тогда пробовать надо было??) Опять морока,ищи документы,чеки -коробки -посылка.Не было печали...
У меня тоже были косяки с Матриксом,при покупке стояла версия 2.7,ЭБУ определял,прошивал другие версии,определения закончились.Дело в другом,БК глючил,написал ШТАТу по просьбе форума,ШТАТ предложил прошить БК,кабеля у меня не было,я его заказал.Прислали бесплатно,(даже за почтовые услуги не взяли),так что неплохие люди работают В ШТАТе,понимающие.Но у тебя другая проблема,тебе отсылать надо,а здесь почта возьмет свои комиссионные,правда небольшие.Удачи тебе!!!
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Цитата:Сообщение от tandr
странно, а куда делось сообщение от Вячеслава Юрьевича?
Удалил его. Хочу выяснить по поводу 6 В. А продажи (у себя) приостановлю или буду предупреждать.
cогласен, это будет правильно.
хотя для себя хотел бы вернуть свой матрикс (если уважаемый ЮО найдет его, а то уже скоро в Самару ехать) и посмотреть, как он будет работать у меня с новыми прошивками. надежда все таки есть, у леха=60, работает же. да и нужен бортовой комп, а кроме матрикса вариантов мало, можно сказать, совсем нет.