зы а наладку будешь клеить на капот? Я в раздумьях всё...
нее, излишний пластик на мой взгляд, мне больше нравится родной хром, небольшую нестыковку собираюсь устронить вставками из нержавейки или жести с последующим хроммированием, чтобы верхние точка бампера подходили к заводской накладке, из того что не в ходило в комплект, только верхний задний спойлер, его заказывал из какого то юроловского смежного обвеса
icemania , Впринципе искизы для изготовления накладочек я уже сделал, из картона вырезал трафарет, в ближайшее время сфотографирую, останется вырезать из тонкого листа металла и кинуть в гальвано-ванну; по задумке 1 трапеция в центре и 2 треугольничка по боковым выступам, крепить планирую на ЗМ, правда нет в гараже подходящего листа металла, но на трафарете впринципе идея видна. в ближайшее время кину фото
сегодня получил и примерил. порадовало то, что сделали отверстия под туманки. зачёд!
пысы: ресницы прислали другие, придёца резать присланные.
пороги не прислали (:
сегодня получил и примерил. порадовало то, что сделали отверстия под туманки. зачёд!
пысы: ресницы прислали другие, придёца резать присланные.
пороги не прислали (:
классный необычный бампер, ресницы зачем резать они в тему смотрятся фару заужают правильно под стать бамперу