Переставил я, сегодня форсунки. Заводил, работает всё нормально, пока не ездил. 1.5 световых дня ушло. С чаепитием и перекурами, для себя делал, не спеша.
Последний раз редактировалось Демьян; 05.06.2011 в 20:35.
Переставил я, сегодня форсунки. Заводил, работает всё нормально, пока не ездил. 1.5 световых дня ушло. С чаепитием и перекурами, для себя делал, не спеша.
смотри зальет форсунки, начнет троить.... у меня в дождь бывает троит...редко
а через радиаторы влага не просочиться, когда по трассе в дождь?
Маловероятно. Эт смотря какой дождь, какая скорость. Под капотом много чего есть что может залить, ни разу ни чего не заливало. В любом случае это лучше чем на шланге кондея.
Тут вопрос возник...У меня Ваз-21114,двигатель 1.6,16 кл.На холостых обороты 830-850(на бензе и газе)очень устойчивая работа двигателя,пробег 160 тыков все датчики родные..Ставил газ на несколько Приор,так вот обороты у всех гуляют 780-840(на бензе и на газе),малость неровность работы заметна.Это у всех приоровских движков так или мне просто такие попались?
Тут вопрос возник...У меня Ваз-21114,двигатель 1.6,16 кл.На холостых обороты 830-850(на бензе и газе)очень устойчивая работа двигателя,пробег 160 тыков все датчики родные..Ставил газ на несколько Приор,так вот обороты у всех гуляют 780-840(на бензе и на газе),малость неровность работы заметна.Это у всех приоровских движков так или мне просто такие попались?
у меня так... Сегодня вообще троить начала. Когда кондер включен - вообще троит сильно. Надо ехать к газовщиками. Заипал меня этот БРСи... Может когда кондер включен, вентилятор шпарит на форсунки и они перегреваются?
Может когда кондер включен, вентилятор шпарит на форсунки и они перегреваются?
У меня стоит электронный регулятор на гене, дык вот когда при ближнем включаю кондей+вентилятор печки,+музон то контролька на панели начинает подмигивать т.е. это гена не справляется(напряжение БС падает, в инструкции по РН написано) Может форсункам вольтов не хватает+на одной плохой контакт. А порегрева я думаю они не должны боятся, разработчики знают что под капотом пекло. Я на газе только один раз прокатолся с кондеем, вроде всё нормально.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын
Ставил газ на несколько Приор,так вот обороты у всех гуляют 780-840(на бензе и на газе),малость неровность работы заметна.Это у всех приоровских движков так или мне просто такие попались?
А могет они до установки газа плавали? Наверно есть гдето подсос воздуха. Уменя всё нормально с холостыми, причём устанавливали лапухи. После переустановки форсунок переход с бензина на газ и обратно стал совсем не заметным. Правда есть один вопрос к тебе, но позже, пока наблюдаю.
Я думал доходчиво написал...повторяюсь.До установки ГБО,на приорах плавают обороты 780-840.Нужно смотреть по БК(по оборотам).А так такое гуляние автолюбителю и не заметно,вроде так и должно быть.Но так не должно...максимум 20 оборотов.У меня двигун работал,работает как холодильник...на приорах как-то лихорадочно-неприятно.У кого есть бортовик с показаниями оборотов отпишитесь гуляние оборотов ХХ на бензине.