Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 19:05   #331
151
Новичок

Автомобиль: LADA Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем151 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Установил газовое оборудование 4 поколения.

Цитата:
Сообщение от Elektro_Ded Посмотреть сообщение
с пропаном не путаешь?
не, не путаю.

Добавлено через 2 минуты
блин. не люблю когда че то сверлят, но делать надо. на бензе ездить пока для меня дорого.
151 вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 20:08   #332
Демьян
Знаток

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 17
Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

Переставил я, сегодня форсунки. Заводил, работает всё нормально, пока не ездил. 1.5 световых дня ушло. С чаепитием и перекурами, для себя делал, не спеша.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0315.JPG
Просмотров: 283
Размер:	32.3 Кб
ID:	60132   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0319.JPG
Просмотров: 266
Размер:	36.7 Кб
ID:	60133  

Последний раз редактировалось Демьян; 05.06.2011 в 20:35.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 21:56   #333
=W E G A=
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Переставил я, сегодня форсунки. Заводил, работает всё нормально, пока не ездил. 1.5 световых дня ушло. С чаепитием и перекурами, для себя делал, не спеша.
смотри зальет форсунки, начнет троить.... у меня в дождь бывает троит...редко
Старый 06.06.2011, 01:09   #334
Демьян
Знаток

Демьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком светаДемьян является великолепным маяком света

У меня с низу всё закрыто.http://www.priorovod.ru/attachment.p...3&d=1293304246
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 01:16   #335
=W E G A=
Завсегдатай

=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя=W E G A= имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
У меня с низу всё закрыто.http://www.priorovod.ru/attachment.p...3&d=1293304246
а через радиаторы влага не просочиться, когда по трассе в дождь?
Старый 06.06.2011, 03:02   #336
Демьян
Знаток

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
а через радиаторы влага не просочиться, когда по трассе в дождь?
Маловероятно. Эт смотря какой дождь, какая скорость. Под капотом много чего есть что может залить, ни разу ни чего не заливало. В любом случае это лучше чем на шланге кондея.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 18:57   #337
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Тут вопрос возник...У меня Ваз-21114,двигатель 1.6,16 кл.На холостых обороты 830-850(на бензе и газе)очень устойчивая работа двигателя,пробег 160 тыков все датчики родные..Ставил газ на несколько Приор,так вот обороты у всех гуляют 780-840(на бензе и на газе),малость неровность работы заметна.Это у всех приоровских движков так или мне просто такие попались?
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 19:01   #338
=W E G A=
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Тут вопрос возник...У меня Ваз-21114,двигатель 1.6,16 кл.На холостых обороты 830-850(на бензе и газе)очень устойчивая работа двигателя,пробег 160 тыков все датчики родные..Ставил газ на несколько Приор,так вот обороты у всех гуляют 780-840(на бензе и на газе),малость неровность работы заметна.Это у всех приоровских движков так или мне просто такие попались?
у меня так... Сегодня вообще троить начала. Когда кондер включен - вообще троит сильно. Надо ехать к газовщиками. Заипал меня этот БРСи... Может когда кондер включен, вентилятор шпарит на форсунки и они перегреваются?
Старый 06.06.2011, 20:12   #339
Демьян
Знаток

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Может когда кондер включен, вентилятор шпарит на форсунки и они перегреваются?
У меня стоит электронный регулятор на гене, дык вот когда при ближнем включаю кондей+вентилятор печки,+музон то контролька на панели начинает подмигивать т.е. это гена не справляется(напряжение БС падает, в инструкции по РН написано) Может форсункам вольтов не хватает+на одной плохой контакт. А порегрева я думаю они не должны боятся, разработчики знают что под капотом пекло. Я на газе только один раз прокатолся с кондеем, вроде всё нормально.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от чигарев-сын Посмотреть сообщение
Ставил газ на несколько Приор,так вот обороты у всех гуляют 780-840(на бензе и на газе),малость неровность работы заметна.Это у всех приоровских движков так или мне просто такие попались?
А могет они до установки газа плавали? Наверно есть гдето подсос воздуха. Уменя всё нормально с холостыми, причём устанавливали лапухи. После переустановки форсунок переход с бензина на газ и обратно стал совсем не заметным. Правда есть один вопрос к тебе, но позже, пока наблюдаю.
Демьян вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2011, 22:26   #340
чигарев-сын
Втянувшийся

Автомобиль: Форд Мондео 2013 г.в.
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
чигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скорочигарев-сын станет известным достаточно скоро

Я думал доходчиво написал...повторяюсь.До установки ГБО,на приорах плавают обороты 780-840.Нужно смотреть по БК(по оборотам).А так такое гуляние автолюбителю и не заметно,вроде так и должно быть.Но так не должно...максимум 20 оборотов.У меня двигун работал,работает как холодильник...на приорах как-то лихорадочно-неприятно.У кого есть бортовик с показаниями оборотов отпишитесь гуляние оборотов ХХ на бензине.
чигарев-сын вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
гбо евро 4