Забрал сегодня свою ласточку, уже с кондеем . Итого 38500, делали 3 дня, сделано под капотом, все аккуратно, никаких соплей, все хорошо уложено, гарантия 1 год, кнопочка вкл. своя. Один есть волнующий момент. Включаешь кондей, включается сразу не на долго вентилятор двигателя, обороты двигателя немного повышаются, потом выключается вентилятор и начинают плавать обороты двигателя, скачков 5, машина не глохнет, далее все нормализуется. Мастер говорит что такое на некоторых 10-х было у них, но точного диагноза не сказал. Генератор у меня 80-й, мастер сказал, что это точно не из-за него, возможно нужно почистить инжектор. Вообщем я доволен, а сей трабл со временем решу.
Есть тема плавание оборотов. Там в том числе описаны случаи с кондеями. В кратце - у многих вылечилось перепрошивкой. Но это в том случе, когда прошивка изначально знает, что на авто есть кондиционер. А если она не в курсе?))))
И генератор, конечно, 90-й лучше, а лучше и посильнее (вроде есть в продаже Белорусский какой-то)
Мастер сказал что мой бк или как там его, знает про кондей, а где у нас могут такое сделать? А решетки даг и все что хочешь рынок Фучика, павильон 102.