ну а чего ты нас спрашиваешь? спросил бы на дроме того чувака какого ему без кондера?лично я такой ерундой не занимаюсь, у меня и печка жарит отлично и кондер холодит как надо......а отсутствие комфорта в ПР и комфорт приоры расскажи авторам вот этих тем:
Юрьевич, а ты сам-то читал, что за темы привёл? печка - учеловека вышли из строя задвижки. При этом ни кто ему не советует поставить дополнительный кондиционер для охлаждения горяего воздуха или что-то типа того. Так что не понял, что тут смешного. Обдув ног - тут человек не имеющий приоры спрашивает, как на ней дует в ноги, не мерзнут ли они. Ответ - зачотно дует. Быстро и часто запотевают окна - у человека засорился воздушный фильтр. Сказали поменяи и будет счастье. И что тут смешного? Не работает распределение потоков воздуха печки. - тут неисправность. Ни кто колхозить, вместо устраненеия не предлагает.
Японки греют нормально,просто мороз в Якутии сильный,в УАЗы ставят в салон радиатор дополнительный.
вот в этом и разница - на уазы в Якутии доп печки ставят. а на японках далеко не в якутии салонный радиатор кондеционера под дополнитеный печки переделывают. Чуешь разницу?
вот в этом и разница - на уазы в Якутии доп печки ставят. а на японках далеко не в якутии салонный радиатор кондеционера под дополнитеный печки переделывают. Чуешь разницу?
Ты о чем?Кулибиных всегда на Руси хватало...Сколь машин было,ни разу холодно не было.Самая горячая печка была в 03 жыге,без всяких воздуховодов,В пятерках-семерках та же печка с воздуховодами уже хуже грела,а в 06 дула на мафон...На жипе дизель на ХХ температуру не держит,если стоишь то прохладно,на ходу климат 24 градуса держит.
не, ну конечно молодцы, что так готовятся, но все же про такое утепление как-то смешно читать. Толи их сильно запугали, то ли не знаю.. я конечно до самого берега Тихого океана не доезжал. но по работе дальше обской губы заезжали. Зимой. На штатных ГАЗелях. Ни кто не замерз.
Быстро и часто запотевают окна - у человека засорился воздушный фильтр. Сказали поменяи и будет счастье. И что тут смешного?
Когда Ярик поместил фотку старого японца в Воркуте с запотевшими стеклами - вердикт был один: не греет !!! Хотя он (Ярик) впервые видел эту машину.
А тут оказывается фильтр засорился...
Опять получается, что вы готовы все перевернуть с ног на голову, лишь бы представить в правильном свете.
Я кстати не удивлюсь, если Ярик со всей серьезностью будет на другом форуме утверждать, что согласно опросу о запрете ПР большая часть страны за запрет.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
не, ну конечно молодцы, что так готовятся, но все же про такое утепление как-то смешно читать. Толи их сильно запугали, то ли не знаю.. я конечно до самого берега Тихого океана не доезжал. но по работе дальше обской губы заезжали. Зимой. На штатных ГАЗелях. Ни кто не замер
Да-да... Был у нас Соболь на работе. Новый, в ГАЗ-центре купленный. Даже в Хакасии мы в нем коченели.
Юрьевич, а ты сам-то читал, что за темы привёл? печка - учеловека вышли из строя задвижки. При этом ни кто ему не советует поставить дополнительный кондиционер для охлаждения горяего воздуха или что-то типа того. Так что не понял, что тут смешного. Обдув ног - тут человек не имеющий приоры спрашивает, как на ней дует в ноги, не мерзнут ли они. Ответ - зачотно дует. Быстро и часто запотевают окна - у человека засорился воздушный фильтр. Сказали поменяи и будет счастье. И что тут смешного? Не работает распределение потоков воздуха печки. - тут неисправность. Ни кто колхозить, вместо устраненеия не предлагает.
хренасе....это еще надо уметь, перевернуть все с ног на голову....вот начало темы обдув ног: "У знакомого приора решили проверить и оказалось,что обдув в ноги такой же "никакой"" ...то есть проблема налицо, однако ты пишешь
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
тут человек не имеющий приоры спрашивает, как на ней дует в ноги, не мерзнут ли они. Ответ - зачотно дует.
.
и по другим темам тоже самое....тема с запотеванием стекла меня вообще убила.....Ярик фотку япа в воркуте кинул сразу вердикт вынесли - печка не греет...:biggrin::biggrin: а тут фильтр засорился:smile: