Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
Цитата:
Сообщение от Voveykin
Пипец! Я встал...
Все началось вчера, с небольшого скрежета со стороны ремня генератора, чем дальше тем сильнее скрежет. В итоге встал на дороге, после срабатывания зуммера о перегреве двигателя. Открыл капот, расширительный бачок пустой, защита двигателя мокрая со стороны помпы. Вызвал эвакуатора и на сервис, гарантийный отдел не работал, т.к. воскресенье. Машина ночевала у сервиса, с утра загнал, предварительный диагноз мастера "разбило помпу, но надо посмотреть точно", теперь сижу и жду, что они там высмотрят. Тревожусь.
Позвонил я в сервис, узнал про свою машину.
Диагноз подтвердился, разбило бракованый подшипник помпы.
Заменят помпу целиком по гарантии. Как мне поведал мастер, я не единственный, кто обратился с такой проблемой за недавнее время.
Поэтому владельцы машин 2010 года выпуска, будте внимательны к различного рода стукам со стороны движка, да м вообще к любым стукам.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..
На одном из сайтов про Приору написано, что рейку вообще подтягивать запрещено. Вроде как письмо АвтоВАЗа есть такое.
Меняют целым узлом.
Ссылку выложить не дают.
В поиске напиши: Приора стук рулевой рейки. И найдешь много ответов.
Всем спасибо за советы. Поменял по гарантии датчик скорости и все сразу начало работать как часы. А не работал датчик скорости. ЭУР, горела лампочка двигателя, прыгал датчик бензина, и все ето из за какого то датчика скорости.... )))))
да!я прочитал что какое то письмо есть!но до меня так и не дошло как всё таки можно проверить что это именно рулевая а не что либо другое!т.к. бёргал рейки всё нормально(люфта никакого нету),на заглушённой руль вправо влево дёргаю что то брякает но не понятно,на заведённой вроде не слышно!(Я на ТО уже как свой человек,меня уже знают все и вся:почти каждый месяц приезжаю с какой нибудь новой проблемой)!))