предистория этого топика такова:
были у нас небольшие морозяки и работой печки остался немного не доволен,встал вопрос как закрыть картонкой радиатор для лушего обогрева на трассе,походил вокруг машину почесал репу,откручивать свепху болту не приколу да и вслучае чего оперативно её уже не вытащить,так вот какая мысля меня осенила ночью перед сном(сам аж удивился)решение простое оказалось,купил трубки энергофлекс для изоляции водяных стояков,6 метров обошлось рублей 70 от силы,нарезал по длинне и вставил в прорези на нижнюю решотку и верхнюю решотку радиатора,а теперь ситуация такая-едем по трассе тепла в машине прибавилось(ехал в легком свитере),а когда въезжаю в город дабы температура не росла в пробках можно вынуть эти полоски за 5 секунд в верхней части пару полосок,навсякий случай по фото с приборки,у меня такая температура держиться от минус 15 градусов и до 25 градусов(больше небыло возможности проверить
Ну вот, я меня за колготки журили
Последний раз редактировалось face; 20.12.2010 в 19:26.
всё правильно! а у кого при движении остывает движок меньше 85 градусов-ищите неисправность. я термостат недавно поменял, теперь греется быстро-минут 5-7 и можно ехать. температура около -13 была когда выехал,смешно конечно говорить о картонках при такой температуре)
Сегодня - 30 С", радиатор закрыт, пока до работы доехал, двигатель с печкой на 3 скорости нагрелся до 100 градусов, ВОТ ГДЕ СИЛУШКА БОГАТЫРСКАЯ !!!
Цитата:
Сообщение от vlixup
На улице -30 запустилась с пол оборота
Счастливый
НА улице - 30 С" - запустилась еле, жалобно так крутила, мяу, мяу, мяу... Слабыми стали силушки богатырские...
Два дня её не трогал, выходные были. Аккумулятор штатный
Сегодня при вот такой температуре проехал 380 км. Температура двигателя тоже почти всегда такая-же. В салоне в принципе не холодно, но из дыр под панелью дует на скорости сильно, надо-бы заткнуть попробовать да на морозе возится нет желания.
Об одном пожалел в -28. О том что масло в коробке не поменял, оставил заводское! Ощущение что рычаг вставлен в &$опу замдиректора автоваза по ГСМ и еле-еле шевелится..
Как вдарили морозы Я свою поставил, снял батарею. Вопрос. Сколько раз в месяц нужно ее заводить и нужно ли. И если до весны не заведу то для авто это пипец или нет? А то я слышал тему Что при морозе ниже 10, один раз чиркая стартером то аммортизация авто минус 150 км.