Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
посмотрел на акустические полки, в принципе, вариант нормальный. но ведь машина то новая и уже крепления ломаются! я один такой невезучий что ли?
У меня вот никакие крепления не ломались,и то я аккустическую полку поставил.Ну а тебе теперь сам бог велел:smile: От родной полки только скрипы и дребезг,как её не проклеивай.Ставь,не пожалеешь.
Моей машине тоже 1,5 месяца (хетч).У меня немного сложнее получилось:сломались крайние крепления (к багажнику которые) пластиковых боковых ушей.Скрип от них просто ужас!Поэтому для себя уеснил-выкидывать их надо 100% и ставить или покупную полку с ушами или делать самому.Т.к. 2 тыр. мне жалко на покупную, сделаю сам как свет в гараже будет (благо руки из нужного места ростут), что и автору советую!
А по поводу ДТП-если закрепить нормально и сделать всё по уму, то ничего страшного не случится при ДТП, тем более на этот случай есть подголовники ИМХО.
У меня крепления отломались в первую же неделю, ставить из фанеры не очень то охота, вдруг не дай бог к примеру ДТП, удар в заднюю часть и куда эта фанера поедет.
полностью согласен. уж лучше придумать новые крепления.
посмотрел на акустические полки, в принципе, вариант нормальный. но ведь машина то новая и уже крепления ломаются! я один такой невезучий что ли?
Не один.Да и крепление не Вы сломали.Оно было сломано(треснуто) просто Вы на радостях от покупки не уделили ему внимания и не заметили.У меня такая же ерунда и когда первое сломал, через 20 минут после выезда из салона, осмотрел остальные и еще на 2-ух увидел трещины.
Пы.Сы. У меня даже поломанная не скрипит и не стучит.По этому пока и не парюсь с аккустическои.
Не один. Да и крепление не Вы сломали.Оно было сломано(треснуто) просто Вы на радостях от покупки не уделили ему внимания и не заметили.У меня такая же ерунда и когда первое сломал, через 20 минут после выезда из салона, осмотрел остальные и еще на 2-ух увидел трещины.
Пы.Сы. У меня даже поломанная не скрипит и не стучит.По этому пока и не парюсь с аккустическои.
Так оно и есть, скорее всего. Но шум в багажнике есть, никак не определюсь, что именно издает всякие звуки.
P.S. Приятно читать грамотно написанное сообщение, без ошибок и со знаками препинания. Знаю, что не в тему, но не смог удержаться.