Например, Логан, Акцент, Ланос. Разные китайцы еще, но про них ничего сказать не могу, не сидел ни разу, только в Чери М11, а она по большей цене идет. Но на самом деле вопрос какой-то уж слишком непонятный. Действительно не знаете? Все эти конкуренты обсасывались здесь уже тысячу раз.
Логан опять дороже как и акцент. Берите за основу базу и все становится ясно, что дороже. Поэтому и пишу что нет. А про деу под названием шевроле, которая сейчас на зазе штампуют и писать не хочется.
=MOpgBA=, ну почему же? Конкурент не обязательно должен быть в равной комплектации по одинаковой цене. Но цена близка, можно ведь взять комплектацию попроще. Это уже выбор, что кому важнее. А про Ланос - люди ведь его тоже берут, а могли бы купить Ладу. Мне он самому не нравится, но это не мешает ему быть конкурентом Приоре.
Если уж Вас это не вставляет, извините Вам в клинику Маршака пора. Вы по ссылке- то проходили? Это не общение троллей с дрома, это высказывания представителей АвтоВАЗа!!!
Я перед покупкой выбирал, между приорой, акцентом и сандеро. Последние 2 были с кондеем и нормальным двигателем(сандеро) ценою выше 400, я свою брал за 348 есть разница?
А сравнивать двигатели 1,2 и 1,6 как минимум не коректно, последний всеже безопасней.
Ага, если я отдал 400 за машину, ввезенный аналог которой пару лет назад я мог взять за 200, детям стало лучше. Только не моим, а того человека, который эти 200 штук разницы в свой карман положил.
Зато вы получили оборудование в поликлиннику, школу и увеличение пенсии. И три года бесплатной езды по гарантии.
Если уж Вас это не вставляет, извините Вам в клинику Маршака пора. Вы по ссылке- то проходили? Это не общение троллей с дрома, это высказывания представителей АвтоВАЗа!!!
Благодарю Вас за направление, ценю проверенные рекомендации. За АвтоВАЗ рад, самокритичные ребята там трудятся, значит всё к лучшему идёт.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»