YARYCK, а у тебя дома бытовая техника чьего производства случаем не Китая(или основна масса), что же ты не призываешь к развитию отечественной промышленности.
обсуждали уже у него все отечественное, в том числе и комп с мобилой......
Скажи, тебе какая разница - будут ввозить или не будут? Тебе кто-то мешает её купить или продать или эксплуатировать? Ничего этого никто не мешает и не собирается.
Мне есть разница. Я и в дальнейшем собираюсь ездить на просторных и комфортных автомобилях и при этом недорогих. И не только я. А запрет ставит на этом крест.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Совсем не гон, а всё то, что в реале случается.
Почему со мной за 8 лет этого не случилось ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да только оспорить никто не может.
Только этим и занимаемся
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Водитель в отличии от блондинистой пассажирки никогда не выходит на дорогу не посмотрев в зеркало.
Ой ли ?! То-то я по городу периодически натыкаюсь на ЛР с характерной деформацией водительской двери.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А нормально себя чувствовать на дороге хочется сейчас.
Вот тут я с тобой полностью согласен. Поэтому и езжу на праворульке.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
О качестве хоть не говори. Не вижу я качества. Может и качественная, пока новая, а как сюда привезут, так уже от качества ничего не осталось. Примеров этому - уйма!
Тебе то откуда знать в Воркуте. В нашем регионе например думают совершенно иначе. А восточней и подавно. Только не надо про зомби - ерунда полная.
Ни одно государство не ставит на первое место личную выгоду "обычного" гражданина. В первую очередь преследуется цель сохранения целостности и независимости. И только потом уже всё остальное.
Ну это я так... К слову...
Во-первых: государство это и есть граждане. Мы с вами. Будут счастливы граждане - в государстве будет порядок.
Во-вторых: наше государство ставит на первое место именно личную выгоду "обычных" чиновников. На народ давно забили.
Вадь, по рыночным законам, если рынок б/у переполнен никто бы не вез. Продавать некому было бы. А если везут и продают, значит спрос есть. Есть ниша на рынке, не переполнен он.
Какой машины из ввозимых нет на рынке? Какую нельзя купить? Всё есть.
Цитата:
Сообщение от Axt
Конституция РФ в ст. 2 провозглашает: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека - обязанность государства». Вот и личная выгода должна быть на первом месте.
Так почему же его нарушают граждане, ввозя эти ПР и государство до сих пор ничего не предприняло?
Цитата:
Сообщение от Axt
Просто интересно, что бы ты выиграл от того, если вместо хонды я купил бы приору?
Андрей, ты сам неужели не понимаешь вреда от ввоза ПР? Это же очевидные вещи.
Цитата:
Сообщение от gosha
YARYCK, а у тебя дома бытовая техника чьего производства случаем не Китая(или основна масса), что же ты не призываешь к развитию отечественной промышленности.
Электронику задавили китаем, теперь давай россию секонд-хендом завалим? Давай пошлины на ввозх этого старья откроем, давай свою промышленность остановим. Что дальше загубим? Откуда в вас такое стремление всё ломать?
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
приору можно купить на рынке и дешевле чем в салоне! так зачем в салон идти?
Для тех, кто в танке. Это российская машина, её никто не ввозил. Она новая. об этом сотню раз уже говорил.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
если не понимаешь этого могу разъяснить_ из-за особенностей японского техосмотра, машина беспробежная по РФ сродни новой......как то так
Да? Тогда дай мне адресочек, где я могу купить беспробежную леворульную тойоту за цену приоры из японии. Беспробежная - это нулевой пробег.
Мне есть разница. Я и в дальнейшем собираюсь ездить на просторных и комфортных автомобилях и при этом недорогих. И не только я. А запрет ставит на этом крест.
Мало легнумов чтоль? Это только на дурдомовском сайте. Если по другим походить - ещё больше наковырять можно.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Почему со мной за 8 лет этого не случилось ?
Ты наверное сам того не замечаешь, как тоже самое делаешь. Кстати, а где ты фары от леворульного аналога легнума нашёл? Ты как так ездишь? Переделал праворульные? Так нельзя. Выходит, что ты с нарушением закона эксплуатируешь машину. Или не так?
Цитата:
Вот тут я с тобой полностью согласен. Поэтому и езжу на праворульке.
И наплевать, что людей слепишь. Самому хорошо, а на остальных наплевать. А если твою машину на штрафстоянку поставить? За фары. Что делать будешь? А если прошерстить, как техталон тебе выдавали. Вообще по японкам много чего можно накопать. Стоит лишь государству этим делом заняться.
Цитата:
Тебе то откуда знать в Воркуте. В нашем регионе например думают совершенно иначе. А восточней и подавно. Только не надо про зомби - ерунда полная.
Как иначе объяснить эту ситацию? Там ведь нормальных машин мало кто юзал. Что-то с отечественных машин народ на японки не пересаживается, сейчас как раз наоборот всё происходит.
Почему бы японцам не делать теже самые машины по тем же самым ценам на территории России?
Во-первых, им никто здесь у нас не даст делать дешёвые машины.... Скорее с рынка выкинут вообще....
Во-вторых, чем и когда мы заслужили качественных автомобилей от японцев.... Американцы окинавой.... А наш холкингол был давно и скоро вообще станет неправдой....
Во-первых, им никто здесь у нас не даст делать дешёвые машины.... Скорее с рынка выкинут вообще....
Во-вторых, чем и когда мы заслужили качественных автомобилей от японцев.... Американцы окинавой.... А наш холкингол был давно и скоро вообще станет неправдой....
Так и нечего деньги япошкам за старые машины платить. Пусть платят как за вывоз на утилизацию России.