Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Парни! очень нужна такая штука... А то гайцы на 15 суток гразяца если я не сниму тонировку до 13 мая, требование мне выдали!!! где можна поставить, уже выезжаю!!! серьёзно, киньте адресок или ссылочку...
требование это не законное ))) они могут выписывать только предприятиям и юридич лицам)зря что подписал))) почитай законы и коап)) для информации для будущего)
всех с Великим праздником. Вова, если не затруднит составь спецификацию по пунктам, что нужно что бы сделать двойное остекление как у тебя, желательно от марки электростеклоподъемников и стекла, до марки и колличества болтов.
Добавлено через 5 минут
Всех с праздником. Вова, как будет свободное время сделай спецификацию по пунктам, от марки электростеклоподъемников и стекла, до марки и количества болтов на которые конструкция держится , думаю всем будет интересно
Дмитрий здравствуйте! Наш патент действует на все автомобили выпускаемые на территории РФ. Бегать за Вами мы не собираемся, все вопросы будут к Вам от наших представителей в Ульяновске
С уважением Андрей.
ВОТ ЭТО мне прислали "друзья" из тольятти. Если есть кто то юридически подкованный сдесь обьясните как можно получить такой патент в нашей стране.
Дмитрий здравствуйте! Наш патент действует на все автомобили выпускаемые на территории РФ. Бегать за Вами мы не собираемся, все вопросы будут к Вам от наших представителей в Ульяновске
С уважением Андрей.
ВОТ ЭТО мне прислали "друзья" из тольятти. Если есть кто то юридически подкованный сдесь обьясните как можно получить такой патент в нашей стране.
Бред! Попроси их указать номер патента, что бы был разговор предметный.
любое добавление в конструкции( лишняя дырка в подьемнике и т. п.) якобы запатентованного не будет доказана как копирование без согласия на патент . так что пошли всех их на...
и скинь уже че за подьемники у вована и че еще докупить art-tag@yandex.ru
С уважением Андрей.
Это я так понял они угрожать исками пытаются? Предъистория переписки есть?
Цитата: Сообщение от Слесарь
С уважением Андрей.
Это я так понял они угрожать исками пытаются? Предъистория переписки есть?
У меня один вопрос к тому кому они пытаются судебными исками пригрозить: Ставил-ли ты у них в конторе свою подпись на каких-либо документах подтверждающих, что именно они тебе установили и они после изготовления дали какие-либо бумажки в которых указано на авторство (обязаны дать копию сертификата подтверждающий авторские права на патент)? Если нет, то и переживать не стоит А если они вообще ничего не дали, то ты смело отвечай, что сам до всего додумался и сделал!!!
Да бред это все. Я просто пытаюсь понять с какого момента они начали воду мутить и что их на это подтолкнуло))))) Ничего сделать они не могут. Тут даже по материалам не придерешься, так как все производится массово Не вздумайте паниковать.