Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 19:27   #331
Victorovi4
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Изображений: 3
Поблагодарили 65 раз(а) в 46 сообщениях
Вес репутации: 17
Victorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущееVictorovi4 имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от Алексей хетч Посмотреть сообщение
как отличить?
Та написано, да и по рисунку видно.
Victorovi4 вне форума  
Вверх
Старый 07.10.2011, 19:31   #332
civic_si
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИора
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
civic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошимcivic_si является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от r2r Посмотреть сообщение
я вот хочу себе взять континенталь конти айс контакт. Тесты говорят что хорошие шины. Кто может пробовал и что думает, хотя это новинка вроде.
У меня такая 175/65 R14, ежу акуратно, хотя пару раз буксовал на асфальте, все до одного шипа целы!!! Мне очень понравилось, после неё решил и летнюю резину купить Континенталь!
civic_si вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2011, 13:41   #333
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Andrey68 Посмотреть сообщение
Первый или второй? За первый дорого. Второй столько стоит. Мне шипы на Мишлене не понравились. Обычный, древний, круглый шип.

Добавлено через 45 минут
Кстати какое давление кто рекомендует? КонтиАйсКонтакт 175/65/14.
Качай лучше как положено по книжке...
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 20:59   #334
Nancy
Московская ячейка

Автомобиль: Больше нет
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Nancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущееNancy имеет блестящее будущее

Купила Gislaved NF5 185/65/14. По виду они ничем не отличаются от тех, которые покупались в 2007 году на предыдущую машину, буду надеяться, что ошиповка родная, ну а зима покажет.
Старый 09.10.2011, 21:31   #335
vlad944
Новичок

Вес репутации: 0
vlad944 не успел проявить себя

Здравствуйте Приороводы. Выбираю резину на зиму Б/у по финансом не вытягиваю на нормальную, а нашу новую не хочу вот подобрал по обьявлению цена 6500 за комплект Производитель Gislaved Диаметр 14 Ширина профиля 175 мм Высота профиля 65 % вот фото по ним видно что немного шипов отсутствует стоит ли брать на пару сезонов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: a2f047453-1024x768-140643101-orig.jpg
Просмотров: 40
Размер:	155.7 Кб
ID:	69152   Нажмите на изображение для увеличения
Название: a71378c0f-1024x768-140643101-orig.jpg
Просмотров: 43
Размер:	149.8 Кб
ID:	69153  
vlad944 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 21:52   #336
Eugeneey
Бывалый

Изображений: 87
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
Eugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутацииEugeneey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
блин резина зимняя нужна а денег нетю
придётся наверное на старой 4 ый сезон откатать (гиславед 5) хотя она уже плохо гребёт точнееееее никак убил я её
Я свой 5й за 2 сезона убил((
Тоже денег нетю, взял гиславед 3й БУ в идеальном состоянии за 4 т.р. и радуюсь, за такую цену можно и за сезон убить)))
Eugeneey вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 22:00   #337
vlad944
Новичок

Вес репутации: 0
vlad944 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vlad944 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Приороводы. Выбираю резину на зиму Б/у по финансом не вытягиваю на нормальную, а нашу новую не хочу вот подобрал по обьявлению цена 6500 за комплект Производитель Gislaved Диаметр 14 Ширина профиля 175 мм Высота профиля 65 % вот фото по ним видно что немного шипов отсутствует стоит ли брать на пару сезонов.
Отзывы по фото они убитые или хватит на пару сезонов
vlad944 вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 22:09   #338
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad944 Посмотреть сообщение
видно что немного шипов отсутствует стоит ли брать на пару сезонов
по фото не понятно какова остаточная величина протектора. на новых зимних шинах глубина протектора около 1 см, на 4-х мм зимние шины можно, имхо, выбрасывать, ибо по сугрубам они не лазиют, в снегопад на них ацки болтает. это, имхо, важнее, нежели то, что на каждом колесе по паре шипов не хватает.
Лесной Слон вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 22:23   #339
Elektro_Ded
Сергей

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Elektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнемElektro_Ded является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Купил я себе сегодня нордман 4, 175/65 R14. По 2500 за колесо. Буду ждать заморозков
сначала заехал на рынок, там продавец сказал, что лучше взять ханкук за 2700 такого же размера, она же корейская, и будет лучше чем наша. Я грю ладно, подумаю. Поехал по магазинам, поспрашивал... Так вот, везде где я был, мне сказали, что тот продавец ..удак, и нордман намного лучше ханкука. Так ли это?

Если деньги не пропить, то они расходуются
Elektro_Ded вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2011, 22:28   #340
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

Я думаю что ты точно не ошибся. Корейская зимннея резина, ни когда не была достойной. Чисто асфальтовая.
Закрытая тема