Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2011, 16:50   #331
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Новосибирская курилка -4

Антон_NSK, Интересно было бы прочитать ещё про крэш-тест КАМАЗА с кузовом груженным кирпичём, налетающим на неподвижную стену. А на дороге почти все водители КАМАЗов выживают, чего не скажешь, про тех, кому неповезло с ним встретиться. Патриот со своей массой более безопасный, по сравнению с той же приорой.
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 17:11   #332
Антон_NSK
Знаток

Автомобиль: HONDA CIVIC 4D hybrid
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

accelerator, Приора отработает так как описано в краш тесте если ДТП будет с одноклассником. Ровно также как и УАЗ, если с одноклассником то будет плохо, если кто легче, то будет котлета.
Краш тесты это не постулат для определения безопасности, это только примерный ориентир где выжить шансов больше а где меньше.
Это пример с грузовиком http://www.youtube.com/watch?v=ZtOZfHNPlpY
А это когда машины примерно одной массы http://www.youtube.com/watch?v=plL7c95ryws&feature=fvsr
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 17:21   #333
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Антон_NSK, Это правильно. Так как на дороге больше лёгких машин, то я могу сказать, что КАМАЗ безопаснее Патриота, а Патриот безопаснее Приоры. Поэтому не отговаривай Ярослава от патриота .
accelerator вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 17:38   #334
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от accelerator Посмотреть сообщение
Поэтому не отговаривай Ярослава от патриота .
Так он же еще только мечтает. Да, Ярослав?
Мечтать не вредно.
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 17:38   #335
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня у двух товарищей патриот. один купил, один выиграл выпив какого-то пива.
тот что купил - очень доволен тот что выиграл - я не знаю продал уже или еще нет - но недоволен был жутко
Старый 27.03.2011, 17:43   #336
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Так он же еще только мечтает
Конечно же мечта, ведь как известно человек без мечты, не человек.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 17:44   #337
Антон_NSK
Знаток

Антон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себяАнтон_NSK имеет великолепную ауру вокруг себя

Так народ, я не против патриота, сам бы катался на нем по весне или на дачу, но пока не потяну более дорогую машину.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 17:46   #338
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
у меня у двух товарищей патриот. один купил, один выиграл выпив какого-то пива.
тот что купил - очень доволен тот что выиграл - я не знаю продал уже или еще нет - но недоволен был жутко
Вот видишь, то что легко пришло, легко и ушло, ему это и не надо было, и не понравилось
А где это за пиво патриотов дают? Думаю многие могли бы поучаствовать!
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 17:46   #339
Антон_NSK
Знаток

Jar, Мечта это хорошо, она должна быть. Я к примеру без цели (ни то что мечты) жить не могу, становится скучно, не интересно.
Антон_NSK вне форума  
Вверх
Старый 27.03.2011, 17:52   #340
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
тот что выиграл - я не знаю продал уже или еще нет - но недоволен был жутко
А налог 200 тысяч заплатил?
OgARE_ha вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
общение на свободные темы