леший какой градус допустим на кастер на калине знаю и так помойму 2 градуса стоит?. проставки ставятся что б опорник на излом не работал
на всех тазах 0 гр +- полградуса. Максимально эффективный на гражданских авто +3 градуса. проставки нужны именно для того чтобы шток стойки на излом не работал, ну и чуток градус увеличивают
Mafia1986,эт ты Виталию позвони, он контачит с пензяком. В СЛ говорят что паульсовскими шьют, но я чет не очень верю в это.
Шьют, подтверждаю, шильщик говорит ВРОДЕ паулюсовская, да мол типа они все там одинаковые кроме стока))), и ещё у него особенная паулюсовская, с гарантии машина не слетает
ПС. Если по теме то только пензяк с оф прошивками, остальные под видом паулюса могут и левак вшить
Я просто тут недавно, как с виталием связаться. Про СЛ не знаю, если не дорого шьют можно попробовать. Просто с кондеем ездить вообще сложно, да и думаю в мае паука 4-2-1 и резонатор поставить. Кстати кулису короткоходную стингеровскую себе кто нибудь ставил, качественная?
чета не слыхал про стингеровский короткоход, они вроде только впуском\выпуском занимаются... У меня стоит какой-то синий неизвестной марки, не ломался пока.
чета не слыхал про стингеровский короткоход, они вроде только впуском\выпуском занимаются... У меня стоит какой-то синий неизвестной марки, не ломался пока.
не, Лех, они не тока впуском/выпуском промышляют .. че тока у них нету
и кулисы кстати тожа
Ясно, посмотрю. Синий это наверно Автопродукт, нормальная фирма, себе такой же хотел, но ребята кот. на рынке возят сказали что нет в тольятти сейчас на приору. А стингер много чем занимается, а у них на сайте короткоход заказал, теперь жду, если все придет то и паука с резонатором закажу. Вот ссылка на их сайт http://stinger-shop.ru/index.php
Я просто тут недавно, как с виталием связаться. Про СЛ не знаю, если не дорого шьют можно попробовать. Просто с кондеем ездить вообще сложно, да и думаю в мае паука 4-2-1 и резонатор поставить. Кстати кулису короткоходную стингеровскую себе кто нибудь ставил, качественная?