Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Добрый вечер специалистам чип-тюнерства.
У меня есть два блока: бош и январь 7.2
Разыскивается прошивка под любой из них, чтоб валила на все деньги, работала с двумя вентиляторами на халле и поддерживала один ДК.
Всякие заморочки типа экономии топлива или поддержки 92 бензина неактуальны, ибо езжу исключительно на 98м.
Катался на:
v7 под январь - едет, но ничего сверхестественного. Любая аналогичная прошивка другого автора едет не хуже. Почему не езжу на них? На той, что едет лучше - нет поддержки кондиционера.
e2 2008 под бош - лучше стока, но никому не советую.
v3 под бош. Гораздо интереснее чем e2, но хочется чего-то более динамичного.
Что посоветуете? Пожалуйста конкретику, а не "обратись к ближайшему представителю по ссылке из подписи".
что за странный форум , до сих пор понять не могу, задаю конкретный вопрос специалистам в рамках темы, получаю какую то балтологию в ответ причем не понятно от кого.......
Добавлено через 45 минут Zoim, по сути продублировал мой вопрос, будем ждать КОНКРЕТИКИ
Dirol, мысль твоя про Launch-control весьма понравилась! А вот по поводу того, чтобы гнала на все деньги, это мне кажется мы слишком много хотим от наших тазиков
il82, это не мысль а давно реализованная идея сам лично периодически беру у друга покататься , что бы душу отвести))))) И ведь что самое интересное машина сток, не считая дросселя и выхлопа , а реально валит))))))
Я имею ввиду, что относительно прошивок Паулюса это пока идея. По поводу валит так иногда бывает когда на чужое авто садишься. Такие случаи надо инструментально проверять.
почитав всю ветку прихожу к выводу что для М73 в новой версии ничего особенного и не появилось, а у некоторых даже едет хуже
Да и про старую версию что то если честно по расходу не очень, все пишут что там меньше стока и едет лучше, да едет лучше, жрёт больше стока примерно на литр,
зимой было около 12 в городе, сейчас 8,9 город, на стоке город был примерно 8
вот у меня возник один вопрос...если вот например взять все 3 ЭБУ январь 7,2 М 73 и бош 7,2,7 и прошить их для машины с 54 дросселем и пауком 4-2-1 не смотря на расход топлива...от какого компа будет наилучший эффект ?