И что ? С интернета можно натаскать ссылок лобовых столкновений сколько угодно и с какимим угодно жертвами. Где-то в иномарке жмурики, где-то в отечественных.
Люди подобные Целикову достойны уважения, озвучивая свою гражданскую позицию. Но что в этих словах такого революционного, о чём бы мы не знали или догадывались? Что теперь, встать в позу оскорблённого и гордо послать всех йанух? Типа плешнер вам ворюги и казнокрады, не куплю Приору из принципа, хрен вам а не мои честно заработанные денежки. А чтоб не мацали вы их своими погаными ручонками, отнесу я денежку честному забугорному дяде. Да с такой позицией и помереть спокойно не сможется, маржу стригут с этого скорбного дела изрядную.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
русский народ себя показал во всей красе когда он эти электростанции строил
теперь благодаря достижениям демократии - они народу не принадлежат
Да, вот раньше то все народное было. Каждому при рождении по электростанции! На вручение паспорта - по заводу! А уж те, кто их строили, так вообще в золоте купались. А щас, эх! У русского народа никогда и ничего не было! Как и у любого другого в общем то. Все всегда чье-то. Только есть хорошие хозяева, есть плохие, а есть советская бюрократия, формально тоже считающаяся "хозяином".
Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR
пусть Мавры делают своё дело, зарабатывают деньги, пока есть возможность.
Все всегда чье-то. Только есть хорошие хозяева, есть плохие
Всё-таки ответственность ложится на хозяина... Почему же ни один хозяин "заводов, газет и пароходов" не хочет заниматься делом? Построил бы автозавод, сопоставимый с тольяттинским по мощности, по качеству - с брендом Тойота, назвал авто своим именем, например :" Брынцалофф". Лет через 20 покупали бы люди "брынца" какого-нибудь и гордились этим...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
я так полагаю, что ты представляешь?
лично был и в Чернобыле и в Японии?
может хотя бы специально интересовался этим вопросом?
или так, по телеку какого-то истеричного дяденьку увидел и он за 5 минут всё тебе рассказал, что там было, как родному?
открыл глаза на мародерствующую сущность русских народов?
и теперь ты себе отлично всё представляешь, что там творилось ...
Я не глаза тебе открыл - я всего лишь порадовался за них...
Вот ты даже понятия не имеешь от куда я и чего знаю, а уже столько негатива....
Не собираюсь тебе ничего доказывать - сказал лишь то в чем 100% уверен.
А в японии у меня если ты еще не понял есть партнеры - информацию получаю более достоверную нежели ты ...
Я не глаза тебе открыл - я всего лишь порадовался за них...
Вот ты даже понятия не имеешь от куда я и чего знаю, а уже столько негатива....
Не собираюсь тебе ничего доказывать - сказал лишь то в чем 100% уверен.
А в японии у меня если ты еще не понял есть партнеры - информацию получаю более достоверную нежели ты ...
если бы про Японию говорил и радовался - я бы слова не сказал
раз у тебя есть достоверная информация по Японии - то про Японию и говори
а ты про Чернобыль стал вещать всякую ахинею
у тебя там тоже партнеры с достоверной инфомацией?
Цитата:
Сообщение от Deutscher
Ins, У вас, наверное, тоже часто землетрясения происходят???
знакомые в этот момент в машине сидели - подумали, что движка троит
расстроились, вышли, открыли капот, тут вторая серия толчков
хозяин такой радостный: "мужики, это не движка троила! это землетрясение!"
мобильники не работали, дозвониться никому нельзя, ещё и толчки в несколько серий
некоторый народ по улицам довольно долго слонялся, некоторые забили и дома сидели
занимались уборкой, у многих мебель попадала
из школ всех на улицы повыгоняли, но домой не пустили, учителя детишек пасли на стадионах
некоторые больницы эвакуировали, некоторые оставили
МЧСники вообще оперативно сработали, моментально около больниц и других объектов стояли их машины, собаки спасательные с серьезным видом в тенечке лежали
значимых разрушений никаких не было, вроде как расчетная для нашего региона тряска была
у нас из-за сейсмики ограничена этажность строительства
нельзя дома выше 10 этажей строить
и кроме того какие-то хитрые фундаменты должны быть у зданий выше трех этажей
Последний раз редактировалось Ins; 22.03.2011 в 04:58.
знакомые в этот момент в машине сидели - подумали, что движка троит
расстроились, вышли, открыли капот, тут вторая серия толчков
хозяин такой радостный: "мужики, это не движка троила! это землетрясение!"
мобильники не работали, дозвониться никому нельзя, ещё и толчки в несколько серий
некоторый народ по улицам довольно долго слонялся, некоторые забили и дома сидели
занимались уборкой, у многих мебель попадала
из школ всех на улицы повыгоняли, но домой не пустили, учителя детишек пасли на стадионах
некоторые больницы эвакуировали, некоторые оставили
МЧСники вообще оперативно сработали, моментально около больниц и других объектов стояли их машины, собаки спасательные с серьезным видом в тенечке лежали
значимых разрушений никаких не было, вроде как расчетная для нашего региона тряска была
у нас из-за сейсмики ограничена этажность строительства
нельзя дома выше 10 этажей строить
и кроме того какие-то хитрые фундаменты должны быть у зданий выше трех этажей
К нам бывает даже от вас толчки в виде 2-3 баллов доходит. Около 300 небольших сотрясейний в год.......не хуже Японии)))
а ты про Чернобыль стал вещать всякую ахинею
у тебя там тоже партнеры с достоверной инфомацией?
очень вредно для кармы спорить и умничать если не знаешь предмета спора, особенно с теми кто во времена "спорных" событий уже вел сознательную жизнь . Открываем статьи и читаем абзацы где присутствует слово "мародер"
"Очень характерная примета того времени – мародерство. Выселили Припять. Погреба там ломились от провизии. Их вскрывали, спиртное выпивали, а закусывали грибами и соленьями. Я была очевидцем того, что и в Чернобыле во время дезинфекции далеко не все предметы домашнего обихода попадали в могильник."