Как им удается залить двери твердым антикором и не попортить стоящее там оборудование (стеклоподъемник, эл. привод замка и пр.). Подвижная деталь с неподвижной склеивается, зазоры забиваются и кирдык... Я бы не рискнул...
Антикорят ведь люди которые этим занимаются. Попадает конечно и на другие элементы но делают аккуратно. У меня залиты были динамики, залиты были только магниты))) Которые потом во время шумки были смыты.
я слышал, в молодости видел на машинах, но не верил в эффективность. сейчас подрос, в обоих смыслах, появился тыртырнет, разобрался достаточно глубоко. даже пытался сам собрать. весч!!! хде взял?
зы. тоже хотюююююю!!!!!
я слышал, в молодости видел на машинах, но не верил в эффективность. сейчас подрос, в обоих смыслах, появился тыртырнет, разобрался достаточно глубоко. даже пытался сам собрать. весч!!! хде взял?
зы. тоже хотюююююю!!!!!
Можно подробнее, какое именно лучше. Их оказывается много разных. Есть какие-то со скин. эффектом, анодные. В общем заинтересовало, а в инете либо слишком уж научно, либо как-то расплывчато все описано. Еще опасаюсь за цинк, ничего негативного от таких приборчиков не будет?
Последний раз редактировалось VladimirV; 12.12.2012 в 21:14.
ну так разберитесь в принципе ржавения и что для этого делает эта и другие подобные приблуды. если сделали все правильно, то вся ржа здорово тормозится, даже до полной остановки. при более серьезном подходе с этим принципом антикора, можно даже добиться частичного восстановления метала. в краце, как то так. Дальше сами, а то скажете-реклама.
mehanik68, да ничего не скажем. Просто мнений много и есть от восторженных до таких, что машина находится в сухой среде и анодно-катодный способ не действует, лохотрон полный. Если есть пусть небольшой эффект, то почему бы и не купить, дополнительно к мовилю будет защищать. Про протекторный способ понял что защищает только где стоят пластины и чуть на удалении от них, говоря проще очень муторно и эффека почти ноль. А вот здесь не понятно, будет действовать или нет.
да согласен с лохотроном, у нас везде хотят впарить не рабочие приборы, которые проверить сразу нельзя. Я нашел уважаемого дедушку с руками и головой, что не маловажно с "советской" головой. Он эту тему очень хорошо проработал и обкатал, ему почему то верю, делает штучно, ищет производителей, но пока не нашел как я понял. могу кинуть ссыль, если интиресно и можно. там достаточно подробно все разжевано. цены есть, по сему просю разрешения выложить ссылку на дедушку.