Быстрый. Я каждую дверь по два дня клеил. Отмывал старую антикорозийку, слой вибропласта, слой сплена, тяги в кембрики, пролил стыки и полости Мовилью из балона с верху на дверь слой STP. Все слои шумки прогревал феном и метал обезжиривал
Ты более ответственно подошел к делу
Антикорозийку отмывал только там где она мешала приклеивать вибропласт, а так как я делал допантикор то насчет еще проливки я даже не задумывался А если еще раз придется разбирать, то обязательно пролью)
Тяги подергал - металла не касаются и между собой не контачат) кембрик посчитал лишним - единственно открутил пластиковый регулятор на тяге ручки замка - теперь не надо до упора оттягивать ручку, чтобы открыть дверь и хорошо смазал механизмы.
И под пипку надел кубик поролона из четвертинки кухонной губки.
Феном грел бимаст бомб на арках, а этот сильвер и так хорошо клеится)
735,А корыта пластиковые купил те что в карманы в багажнике? Я все хочу приобрести,с друганом собрались как нить заехать в южный порт.мож там найду.да и спойлерок на зад какой нить в надежде жду что появится.
Сегодня купил пластиковые корыта в ниши богажника для в универсала в Москве. Правильно они называются "Контейнер ВАЗ -2170 пола багажника компл.", артикул: 2170-5402352/53. На самих нишах стоит маркирока 2170/2171. По сравнению с нишами для ВАЗ 2111 встали безобразно (на дополнителных доработок не требуется), без жесткой фиксации, свободно телепаются, но это намного лучше, по сравнению с их отсутствием! Сразу разгружил багажник - убрал в один контейнер весь инструмент, который возил в ящике для инструментов, в другой огнетушитель.
Покупал здесь http://www.texkom.ru/good2.php?rid=42&id=57794.
Кому интересно набейте в поисковике артикул. Цена комплектва - 480 рублей.
Сегодня купил пластиковые корыта в ниши богажника для в универсала в Москве. Правильно они называются "Контейнер ВАЗ -2170 пола багажника компл.", артикул: 2170-5402352/53. На самих нишах стоит маркирока 2170/2171. По сравнению с нишами для ВАЗ 2111 встали безобразно (на дополнителных доработок не требуется), без жесткой фиксации, свободно телепаются, но это намного лучше, по сравнению с их отсутствием! Сразу разгружил багажник - убрал в один контейнер весь инструмент, который возил в ящике для инструментов, в другой огнетушитель.
Покупал здесь http://www.texkom.ru/good2.php?rid=42&id=57794.
Кому интересно набейте в поисковике артикул. Цена комплектва - 480 рублей.
спасибо за информацию. Будем попробовать
Но, если Вы говорите, что они свободно телепаются, вероятно придется их тоже ШВИ, а то наверняка долбить по металлу будут
спасибо за информацию. Будем попробовать
Но, если Вы говорите, что они свободно телепаются, вероятно придется их тоже ШВИ, а то наверняка долбить по металлу будут
Есть у меня такая мысль, сделать им ШВИ. Как будет свободное время, займусь этим вопросом. Тем более, купил акустическую полку с боковинами, заодно хочу сделать ШВИ всего багажника.
Держать в курсе буду обязательно, точно будет в дневнике. А такое решение я видел. Вот про облагораживание я и думаю... хочется сделать красиво ))
Продолжая тему уплотнителей - буду пробовать такой http://avtopasker.ru/goods/7935.htm. На глаз, должно быть отлично. В выходные поеду в гараж поставлю, дальше посмотрим.