Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2011, 19:52   #331
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Приора универсал - 2

Цитата:
Сообщение от kesss Посмотреть сообщение
Нифига себе!!!А какого года астра была?
Лет 8 машине.Звдняя дверь гремела как наша когда не закрыта.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 19:57   #332
kesss
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
kesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошимkesss является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
Лет 8 машине.Звдняя дверь гремела как наша когда не закрыта.
Прикольно!Хотя я не раз слышал что в ино универсалах такого возраста и старше зад гремит...
kesss вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 21:09   #333
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от street 64 Посмотреть сообщение
Быстрый. Я каждую дверь по два дня клеил. Отмывал старую антикорозийку, слой вибропласта, слой сплена, тяги в кембрики, пролил стыки и полости Мовилью из балона с верху на дверь слой STP. Все слои шумки прогревал феном и метал обезжиривал
Ты более ответственно подошел к делу
Антикорозийку отмывал только там где она мешала приклеивать вибропласт, а так как я делал допантикор то насчет еще проливки я даже не задумывался А если еще раз придется разбирать, то обязательно пролью)
Тяги подергал - металла не касаются и между собой не контачат) кембрик посчитал лишним - единственно открутил пластиковый регулятор на тяге ручки замка - теперь не надо до упора оттягивать ручку, чтобы открыть дверь и хорошо смазал механизмы.
И под пипку надел кубик поролона из четвертинки кухонной губки.
Феном грел бимаст бомб на арках, а этот сильвер и так хорошо клеится)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 21:25   #334
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Изображений: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
кембрик посчитал лишним
На тяги которые замыкают двери обязательно кембрик нужен.
Ges вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 21:25   #335
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее

но, не смотря на мои усилия, спустя шесть месяцев, двери снова гремят.
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
а так как я делал допантикор то насчет еще проливки я даже не задумывался
Вот именно доп я и отмывал. Нанесли ужасно, толстым слоем снизу, вперемешку с пыльниками и мусором.
street 64 вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 21:29   #336
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ges Посмотреть сообщение
На тяги которые замыкают двери обязательно кембрик нужен.
так на эти тяги я давно уже сверху надел термоусадку) без разбора двери

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
но, не смотря на мои усилия, спустя шесть месяцев, двери снова гремят.
ну хороший срок, не по ровным же автобанам ездим..

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Нанесли ужасно, толстым слоем снизу, вперемешку с пыльниками и мусором.
мусора не было, а вот остальное так же было))
icemania вне форума  
Вверх
Старый 04.05.2011, 23:48   #337
Сохатый
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Сохатый не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
735,А корыта пластиковые купил те что в карманы в багажнике? Я все хочу приобрести,с друганом собрались как нить заехать в южный порт.мож там найду.да и спойлерок на зад какой нить в надежде жду что появится.
Сегодня купил пластиковые корыта в ниши богажника для в универсала в Москве. Правильно они называются "Контейнер ВАЗ -2170 пола багажника компл.", артикул: 2170-5402352/53. На самих нишах стоит маркирока 2170/2171. По сравнению с нишами для ВАЗ 2111 встали безобразно (на дополнителных доработок не требуется), без жесткой фиксации, свободно телепаются, но это намного лучше, по сравнению с их отсутствием! Сразу разгружил багажник - убрал в один контейнер весь инструмент, который возил в ящике для инструментов, в другой огнетушитель.
Покупал здесь http://www.texkom.ru/good2.php?rid=42&id=57794.
Кому интересно набейте в поисковике артикул. Цена комплектва - 480 рублей.
Сохатый вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 09:40   #338
frogfoot
Продвинутый новичок

frogfoot не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сохатый Посмотреть сообщение
Сегодня купил пластиковые корыта в ниши богажника для в универсала в Москве. Правильно они называются "Контейнер ВАЗ -2170 пола багажника компл.", артикул: 2170-5402352/53. На самих нишах стоит маркирока 2170/2171. По сравнению с нишами для ВАЗ 2111 встали безобразно (на дополнителных доработок не требуется), без жесткой фиксации, свободно телепаются, но это намного лучше, по сравнению с их отсутствием! Сразу разгружил багажник - убрал в один контейнер весь инструмент, который возил в ящике для инструментов, в другой огнетушитель.
Покупал здесь http://www.texkom.ru/good2.php?rid=42&id=57794.
Кому интересно набейте в поисковике артикул. Цена комплектва - 480 рублей.
спасибо за информацию. Будем попробовать
Но, если Вы говорите, что они свободно телепаются, вероятно придется их тоже ШВИ, а то наверняка долбить по металлу будут
frogfoot вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 11:00   #339
Сохатый
Новичок

Автомобиль: Приора универсал
Сохатый не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от frogfoot Посмотреть сообщение
спасибо за информацию. Будем попробовать
Но, если Вы говорите, что они свободно телепаются, вероятно придется их тоже ШВИ, а то наверняка долбить по металлу будут
Есть у меня такая мысль, сделать им ШВИ. Как будет свободное время, займусь этим вопросом. Тем более, купил акустическую полку с боковинами, заодно хочу сделать ШВИ всего багажника.
Сохатый вне форума  
Вверх
Старый 05.05.2011, 14:44   #340
ruszal
Московская ячейка

Автомобиль: Priora 21713-18
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 16
ruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скороruszal станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ruszal Посмотреть сообщение
Держать в курсе буду обязательно, точно будет в дневнике. А такое решение я видел. Вот про облагораживание я и думаю... хочется сделать красиво ))
Продолжая тему уплотнителей - буду пробовать такой http://avtopasker.ru/goods/7935.htm. На глаз, должно быть отлично. В выходные поеду в гараж поставлю, дальше посмотрим.
Закрытая тема