Даже если использовать твои термины ))) то "старую" ей тогда было 4.5 года я взял потому что (кстати не сейчас вобще то а уже давно на б/у ино пересел)
1) реально стал нужен внедорожный авто, при чем именно рамный и способный на некоторые подвиги )
2) кроме всего я очень привык уже к многим благам и комфорту, банально внедора на АКПП в России пока нет ) (ну на тот момент точно небыло)
3) если рассматривать машины которые были сразу после наших - Ипсум Ранер и Легаси - все три реально закрепили во мне новую веру ))) сначала я думал что попалась просто идеальная машина потом я на 12-ти летнем 4ранере с пробегом под 500 понял что блин машина не просто жива - она живее всех живых ) второй виток любви к Тойоте) ну и легаси с простого рынка со смотанным пробегом и половиной крашеных деталей (я не искал именно её - прост опо обмену подвернулась и решил попробовать, не боялся ничуть т.к. попробовать субару было мечтой) вобщем в итоге я приобрел неоценимый опыт...
4) я достаточно точно определяю состояние машины, мне ни микрометр не нужен ни стапель, просто долго занимался обслугой и много чего видел...
5) работа с японией дала свои плоды - я не глядя на фотографии,а глядя только на аукционный лист - мог с точностью на 100% определить где у машины будут косяки и несоответствия... + я точно знал с какими аукционами надо работать, а с какими нет, Щас мой партнер идет по трудному пути - не слышит меня и не хочет слышать - везет своим клиентам то что они ему покажут, а находят они редкостное г-но...
щас вот приперлись ребята на двух тачках - по пути у одной вариатор почти встал у другой масло с двига поперло рекой... а все потому что так же отказались от диагностики ) и мало того выбирали по фотографии ))
6) только не надо говорить, что вместо старого японского кривого дырявого и гнилого прада можно было пойти и купить за мульт санга ёнга - нового и красивого и на раме и вообще супер пупер... или киа соренто или еще какую хрень.... я ездил на всем этом, есть клиенты на всех этих машинах - поверь, ни один из них не стоит даже третей части старого японского кривого прадо )
я недавно заглянул под 4-х летний рекстон ))) удивились даже видавшие виды мастера ))) рама напоминала не просто местами ржавый кусок желеаз - она была реально ПОЛНОСТЬЮ ИЗ РЖАВЧИНЫ и обрабатывать там уже нечего...
и открутить ничего не получилось, пилили балгаркой рычаги, болты и тд...
у меня на машине 2003 года следы ржавчины на раме в виде точек редко попадаются ))) про кузов молчу - даже намека нет... для меня это очень даже показатель. Кроме того я даже не мыслю о том что бы продать машину и купить что то другое - на столько она мне нравится (на столько я её люблю, и может еще по этому она не парит мне мозг).
+ нескончаемое удовольствие и радость которую дарит машина -(уже вроде говорил) каждый день на стоянку как на свидание !
вчера вот с пацанами поехали на разведку - искали внедорожную трассу туарегов (так сказать приняли вызов от них) в итоге искатали все холмы и горки какие у них были ) застревать было негде.... щас машина стоит как газонокосилка - в глине и траве ))) а все потому что пошел дождь и мы не удержались "жучка" на поле покрутить )))
мыслю я что мне надо второй авто ) а этот мне просто очень нравится и менять его не хочу, лучше на те бабки - которые обычно добавляют и берут что то подороже, я возьму второй авто из тех которые нравятся (благо там вакансий много).
Одна из мечт (раз уж нельзя ввезти настоящий корч) собрать волгу с мотором V8 и серьезной тарнсмиссией... что бы рычала и пуляла )))
Эх теща теща... вот почему так мужики ? выбираешь себе одну бабу, а тебе в придачу дают вторую и еще домашних животных ? )))
Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Цитата: Сообщение от kot,,perm
точно знаю чего я НЕ куплю (если интересно список могу огласить) ОЧЕНЬ
ИНТЕРЕСНО!!!!!
Не куплю из новых:
солярисы логаны и же с ними
куплю из новых: фокус, поло, корса, астра, королла,
б/у до 4-х лет
куплю:
короллу, фокус, гольф, корса, астра,
Из больших авто: другие деньги и другие потребности, под общие критерии не подведешь... Не понимаю зачем покупать Прадо в топе за 2850 если GX460стоит примерно столько же ))) колхоз за такие деньги не покупают так что это одназначно покупка которая не поедет сразу за дровами...
200-ка тоже по ценнику отдалилась от своего же покупателя ) но в целом выглядит более логично на 3 млн...
Паджеро не стану брать только из-за того что платформа хоть и доработана но сильно устарела уже...
Новый гранд чироки - вариант который стоит пробовать.
Киа Мохав - русская сборка канечно местами выдает себя но плюсы это перекрывают.
Туарег - в базе еще ничего но топовый надо покупать "легко" ибо 3млн в топе за 3.0л дизель уже не вяжется...
пожалуй все ) Российский рынок скуден и глуп - поэтому и не развивается...
из б/у - тут как раз вариантов много ) в пределах 1млн можно в приницпе получить достаточно много машины и не особо тратить бабло на ремонты (если это не Х5 который продавался по причине уставшего мехатроника и полностью мертвой подвески, рулевой итд....)
kot,,perm, вот тебя сегодня вставляет обо всём не слабо))) Насыпай, поддержу через монитор - достойный ты бродяга, хоть и оппонент))))
Прям стихами говоришь...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я уже сказал - нет денег на новую, покупает старую. Это его проблемы, а не мои. Моё дело выгодно продать машину и всё остальное - проблемы покупателя. Не нравится - пусть ищет другую. Мне не нравится очень через чур мнительные покупатели - типа давай в сервимс поедем, давай то, давай это. Я в салоне так не прикапываюсь к манагеру, как прикапываются к машинам некоторые покупатели. Таких назойливых стараюсь сразу отфутболить. Пусть ищут другую машину. Мне продать машину днём позже, днём раньше особой разницы не играет. Я знаю, что на приоры хороший спрос на вторичном рынке, знаю, что машина менее чем за неделю уйдёт. Нафига мне заморачиваться всякими диагностиками?
Интересный ты человек. Как речь о каком-то абстрактном продаване с авторынка, так ему веры нет, как ты продаешь, так все по-чесноку
kot,,perm, молодец, чувствуется опыт
Привет Андрей.
Это которая гранд-витара ? Или еще просто витара есть ? Простите нас, дремучих
Кстати, не у тебя ли не так давно был целый автопарк, штуки 4 в подписи стояли ?
т.к. не разбирался в машинах вообще, знакомый продавал - друзья говорили, что он за машинами следит, вот я у него и купил.
адекватно оценить никак не мог, ну сами понимаете - первая тачка.
нисколько не пожалел - самый мой классный автомобиль, купил трехлетним с пробегом на спидометре 75 тыщ, продавал через три года с пробегом 175 тысяч, за это время только стойки задние поменял.
сейчас его иногда вижу, до сих пор ездит по Иркутску, прямо ностальгия иногда мучает.
жаль их новых сейчас не выпускают, я бы точно купил.
а если отбросить лирику - то вероятность продать авто у которого "один хозяин" и "брал с нуля" и сам хозяин продаёт, "сервисная книжка на руках", да ещё и за цену чуть ниже рыночной - разумеется вероятность продажи несколько выше, чем у непонятной машины которую продаёт по доверке фиг знает какой перекуп.
это что с нашими машинами, что с импортными, без разницы.
Привет Андрей.
Это которая гранд-витара ? Или еще просто витара есть ? Простите нас, дремучих
Кстати, не у тебя ли не так давно был целый автопарк, штуки 4 в подписи стояли ?
Макс, привет! Автопарк весь цел, а сузуки это просто витара, 92-го года. Леворукий эскудик в первом кузове. ))) Пополнение. Хочу поиздеваться для души, лифтовать буду.
Последний раз редактировалось Axt; 02.06.2011 в 22:18.
мыслю я что мне надо второй авто ) а этот мне просто очень нравится и менять его не хочу, лучше на те бабки - которые обычно добавляют и берут что то подороже, я возьму второй авто из тех которые нравятся (благо там вакансий много). Одна из мечт (раз уж нельзя ввезти настоящий корч) собрать волгу с мотором V8 и серьезной тарнсмиссией... что бы рычала и пуляла ))) Эх теща теща... вот почему так мужики ? выбираешь себе одну бабу, а тебе в придачу дают вторую и еще домашних животных ? ))
Лучше почитай в дальневосточной ветке по ссылке smart про газель фукусима))))там ребята от крузера вроде воткнули двиг и коробас автомат)))
Цитата:
Сообщение от Axt
В моем автопарке тоже пополнение. Сузуки витара, пятидверка на мешалке.
Интересный ты человек. Как речь о каком-то абстрактном продаване с авторынка, так ему веры нет, как ты продаешь, так все по-чесноку
Если я продаю машину, а её кто-то покупает, то в первую очередь это покупателю надо, а не мне. Я знаю, что всегда продам, а уж как он будет покупать и что - это его забота, меня это совершенно не заботит.
Если я продаю машину, а её кто-то покупает, то в первую очередь это покупателю надо, а не мне. Я знаю, что всегда продам, а уж как он будет покупать и что - это его забота, меня это совершенно не заботит.
Вадим, на базаре два дурака. А с чего тогда ты везде пишешь, что при покупке б/у иномарки ее необходимо на диагностику гонять?