YARYCK, ты в своих фантазиях даже руководство ВАЗа опережаешь! http://www.ladakalina.ru/novosti/lad...pod-zakaz.html
Они еще только планируют ввести какое- то подобие конфигуратора, а сосед твоей тещи уже во всю им пользуется)))
Сейчас нет, а в прошлом году было и на сайте ВАЗа конфигуратор был. И ссылки на этот конфигуратор приводились неоднократно.
Это трудно сделать.. "Все сообщения" (в профиле) от Ярика, берут начало аж с 09.06.2011))) Может я что-то не то делаю? ))))
Значит надо по темам рыть. Это просто уйма времени уйдёт. В прошлом году этот человек заказывал машину (универсал) у дилера. Единственное, что было не так - это невозможность установить 8-кл двигатель вместо 16-кл. Кто следит за форумом возможно вспомнит, о чём я тогда говорили ссылка наконфигуратор была неоднократно. Есть тема "новости автоваза" может быть там за лето прошлого года найдутся эти ссылки.
Сейчас нет, а в прошлом году было и на сайте ВАЗа конфигуратор был
На ВАЗе больше заняться не чем, как через год изобретать "велосипед"- конфигуратор?
А вот что говорит представитель пресс- центра АВТОВАЗа:
Цитата:
"Поэтому конечный потребитель в настоящее время не может заказать автомобиль LADA именно в той комплектации, что ему нужна и вынужден выбирать из имеющегося списка комплектаций. В итоге предприятие плодит большое число комплектаций"
.
И далее он же говорит:
Цитата:
Схема предзаказа по всей вероятности будет апробирована при выпуске новинки АВТОВАЗА – Лада Гранта. Первым автомобилем который будет иметь опционную систему, станет новая LADA R90
Из этого напрашивается вывод: либо
Цитата:
Сообщение от YARYCK
ссылки на этот конфигуратор
- очередное вранье АВТОВАЗа, либо о чем я говорил выше:
Цитата:
Сообщение от Yurets
YARYCK, ты в своих фантазиях даже руководство ВАЗа опережаешь!
В чём враньё? Если человек заказал универсал в комплектации стандарт без всяких излишеств, которого не выпускали на потоке, то это уже на самом деле. Катается сейчас на дачу на нём.