Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 12:34   #331
Iluxa
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 277 раз(а) в 209 сообщениях
Вес репутации: 17
Iluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущееIluxa имеет блестящее будущее
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от tandr Посмотреть сообщение
mrmarx, не боись, ничего там не замкнет! тюльпаны, по-крайней мере у меня, идут с заглушками, весь металл закрыт.
а вот насчет снять голову... если ты нашел что засунуть в прорези, то попробуй сделать так: вставляешь до упора эти пластины и тянешь их в разные стороны, друг от друга. при этом можно попросить кого-нибудь, чтоб подтолкнули из бардачка или самому тянуть за эти пластины, у меня первый раз так и вышла башка.
удачи!
Да не надо там ничего тянуть в разные стороны! Вандализмом попахивает! Вы видели что из себя представляют эти замки? Это, тупо, лепестки, которые всего лишь нужно слегка отвести по сторонам. Достаточно вставить в паз подходящее по ширине.
Я, вообще, снимаю голову одним ключем. Сначала с одной стороны просунул, подтолкнул сзади, потом с другой. Все.
Старый 11.11.2011, 13:54   #332
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Да не надо там ничего тянуть в разные стороны! Вандализмом попахивает! Вы видели что из себя представляют эти замки? Это, тупо, лепестки, которые всего лишь нужно слегка отвести по сторонам. Достаточно вставить в паз подходящее по ширине.
Я, вообще, снимаю голову одним ключем. Сначала с одной стороны просунул, подтолкнул сзади, потом с другой. Все.
блин, ну я думаю ума то хватит у человека, чтоб не разорвать пополам мафон))) после того, как я несколько раз снимал-ставил голову, она у меня вообще без ключей вылазила, только сзади немного подтолкнешь и все.
а в первый раз я так снимал, как писал выше и ничегошеньки с ней не случилось, так что вандализмом здесь и не пахнет. к тому же это нормальный способ снятия магнитолы, цепляешь ключами и вытаскиваешь (не везде же можно сзади до мафона долезть), а в нашем случае, проблема в том, что специальных ключей нет, поэтому приходится делать их самому, а этими ключами, потянув их в разные стороны, разгибаешь "лепестки" и вытаскиваешь...
tandr вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 02:10   #333
biv21
Новичок

Автомобиль: LADA PRIORA 2171 39-01
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
biv21 не успел проявить себя
Icon7 Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Три дня назад купил приору универсальный комплектация 39-01, так вот ГУ стоит новый т.е. со слотом под SD карту на лицевой панели. Пока только радио слушал. Пока Доволен внешним видом а незвуком, динамики менять однозначно буду на более качественые.
Завтра буду её более тчательней проверять, так что кого что интересует спрашивайте.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG273.jpg
Просмотров: 214
Размер:	99.0 Кб
ID:	71028   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG267.jpg
Просмотров: 215
Размер:	69.5 Кб
ID:	71029  
biv21 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 10:53   #334
tandr
Бывалый

tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации

biv21, а попробуй через неё по телефону разговаривать, нормально тебя слышат собеседники или нет?
tandr вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 20:06   #335
biv21
Новичок

Цитата:
biv21, а попробуй через неё по телефону разговаривать, нормально тебя слышат собеседники или нет?
Хорошо, Как только попробую сразу отпищусь
Походу у неё нет линейного выхода, я все обшарил за бардачком но его там нет
, усб есть, антенный провод тоже есть, а линейника нет. :-(
У кого такой же аппарат посмотрите есть ли он у вас???
biv21 вне форума  
Вверх
Старый 12.11.2011, 22:54   #336
tandr
Бывалый

вот так вот, пальцем в небо ткнул и попал

Цитата:
а у тебя магнитола, случайно, не нового образца? та, которая с Глонассом? а то может у неё и нет этих тюльпанов, а ты их ищешь...
tandr вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 09:39   #337
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от tandr
а у тебя магнитола, случайно, не нового образца? та, которая с Глонассом? а то может у неё и нет этих тюльпанов, а ты их ищешь...

если вопрос мне, то как раз не такой как на фотке выше, у меня с большим экраном.

Добавлено через 56 минут
Цитата:
Сообщение от mrmarx Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от tandr

если вопрос мне, то как раз не такой как на фотке выше, у меня с большим экраном.
так вот как выглядят новые мафоны. мне кажется старого образца как то дизайн поспокойнее, гармоничнее что ли, но и этот тоже ничего.

Добавлено через 1 минуту
mrmarx вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 10:26   #338
egor786
Новичок

Автомобиль: лада приора
egor786 не успел проявить себя

Да..... за новшествами автоваза не угонишься... прикольная магнитолка...
egor786 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 12:27   #339
biv21
Новичок

Значит так, в приору штатно сейчас устанавливают 2 типа магнитол:
- с большим экраном (ставится давно) и возможно поэтому её можно называть "старой";
- с меньшим по размеру экраном (фото выкладывал выше) ставится сравнительно недавно и как бы заточена под совмещение с Глонасом, но в моей комплектации Глонаса НЕТ, что не исключает как я понимаю возможность подключения её к модулю Глонаса, и поэтому её можно называть "новой"
Как "новая" попала в мою комплектацию, сам незнаю и был удивлен, никак специально насчет этого не суетился, просто пришол в магазин забирать машину, а она вот уже с "новой" стоит, возможно теперь такие будут ставить на все комплектации вместо "старой".

По дизайну (на мой вкус) новая мне больше нравится, и шут с ним с этим Глонасом он мне и даром неуперся, а вот отсутствие линейного выхода это меня реально и сильно огорчило , саму магнитолу я не вытаскивал, только пытался их наощуп найти за бардачком линейники, так что есть надежда что они куда нибудь просто завалились и может ещё найдутся.
В понедельникЮ, если будет время, схожу на конвейер и точно все узнаю, истина где-то рядом.
biv21 вне форума  
Вверх
Старый 13.11.2011, 12:48   #340
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от biv21 Посмотреть сообщение
если будет время, схожу на конвейер и точно все узнаю
во как! Тольятти рулит! был недавно у Вас. брал мою ласточку. одни положительные эмоции- действительно город дышит автовазом.
mrmarx вне форума  
Вверх
Закрытая тема