Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Цитата:
Сообщение от tandr
mrmarx, не боись, ничего там не замкнет! тюльпаны, по-крайней мере у меня, идут с заглушками, весь металл закрыт.
а вот насчет снять голову... если ты нашел что засунуть в прорези, то попробуй сделать так: вставляешь до упора эти пластины и тянешь их в разные стороны, друг от друга. при этом можно попросить кого-нибудь, чтоб подтолкнули из бардачка или самому тянуть за эти пластины, у меня первый раз так и вышла башка.
удачи!
Да не надо там ничего тянуть в разные стороны! Вандализмом попахивает! Вы видели что из себя представляют эти замки? Это, тупо, лепестки, которые всего лишь нужно слегка отвести по сторонам. Достаточно вставить в паз подходящее по ширине.
Я, вообще, снимаю голову одним ключем. Сначала с одной стороны просунул, подтолкнул сзади, потом с другой. Все.
Цитата:
Сообщение от Iluxa
Да не надо там ничего тянуть в разные стороны! Вандализмом попахивает! Вы видели что из себя представляют эти замки? Это, тупо, лепестки, которые всего лишь нужно слегка отвести по сторонам. Достаточно вставить в паз подходящее по ширине.
Я, вообще, снимаю голову одним ключем. Сначала с одной стороны просунул, подтолкнул сзади, потом с другой. Все.
блин, ну я думаю ума то хватит у человека, чтоб не разорвать пополам мафон))) после того, как я несколько раз снимал-ставил голову, она у меня вообще без ключей вылазила, только сзади немного подтолкнешь и все.
а в первый раз я так снимал, как писал выше и ничегошеньки с ней не случилось, так что вандализмом здесь и не пахнет. к тому же это нормальный способ снятия магнитолы, цепляешь ключами и вытаскиваешь (не везде же можно сзади до мафона долезть), а в нашем случае, проблема в том, что специальных ключей нет, поэтому приходится делать их самому, а этими ключами, потянув их в разные стороны, разгибаешь "лепестки" и вытаскиваешь...
Три дня назад купил приору универсальный комплектация 39-01, так вот ГУ стоит новый т.е. со слотом под SD карту на лицевой панели. Пока только радио слушал. Пока Доволен внешним видом а незвуком, динамики менять однозначно буду на более качественые.
Завтра буду её более тчательней проверять, так что кого что интересует спрашивайте.
Цитата:
Сообщение от tandr
biv21, а попробуй через неё по телефону разговаривать, нормально тебя слышат собеседники или нет?
Хорошо, Как только попробую сразу отпищусь
Походу у неё нет линейного выхода, я все обшарил за бардачком но его там нет
, усб есть, антенный провод тоже есть, а линейника нет. :-(
У кого такой же аппарат посмотрите есть ли он у вас???
вот так вот, пальцем в небо ткнул и попал
Цитата:
Сообщение от tandr
а у тебя магнитола, случайно, не нового образца? та, которая с Глонассом? а то может у неё и нет этих тюльпанов, а ты их ищешь...
Сообщение от mrmarx
вот так вот, пальцем в небо ткнул и попал
Цитата:
Сообщение от tandr
а у тебя магнитола, случайно, не нового образца? та, которая с Глонассом? а то может у неё и нет этих тюльпанов, а ты их ищешь...
если вопрос мне, то как раз не такой как на фотке выше, у меня с большим экраном.
Значит так, в приору штатно сейчас устанавливают 2 типа магнитол:
- с большим экраном (ставится давно) и возможно поэтому её можно называть "старой";
- с меньшим по размеру экраном (фото выкладывал выше) ставится сравнительно недавно и как бы заточена под совмещение с Глонасом, но в моей комплектации Глонаса НЕТ, что не исключает как я понимаю возможность подключения её к модулю Глонаса, и поэтому её можно называть "новой"
Как "новая" попала в мою комплектацию, сам незнаю и был удивлен, никак специально насчет этого не суетился, просто пришол в магазин забирать машину, а она вот уже с "новой" стоит, возможно теперь такие будут ставить на все комплектации вместо "старой".
По дизайну (на мой вкус) новая мне больше нравится, и шут с ним с этим Глонасом он мне и даром неуперся, а вот отсутствие линейного выхода это меня реально и сильно огорчило , саму магнитолу я не вытаскивал, только пытался их наощуп найти за бардачком линейники, так что есть надежда что они куда нибудь просто завалились и может ещё найдутся.
В понедельникЮ, если будет время, схожу на конвейер и точно все узнаю, истина где-то рядом.