АСаныч, с самого начала был мобил 1, потом шелл НХ 8, а потом Лукойл полусинтетику и синтетику 5-30.
Добавлено через 1 минуту
Эта зима оказалась холодной и на 5-30 Лукойла по моему заводилась лучше и легче всего. Рекорд - 33 этой зимой. Очень легко завелась.
Я что-то хочу Генезис испробовать залить, на зиму. Не его заливал? Мельком отзывы читал, вроде так и "на высоте".
Братишка на генезис 0в40 зиму проехал. Норма. Но цена ппц,имхо. Мобил1 0в40 вчера 2599 в мэтро и генезис 2400р...пфффф. у меня одна канистра генезиса есть..по акции 1300р взял...ее кончу и снова на мобил1...за 2400 генезис мне вообще никуда не упирался!
Да хоть чем, тем же минеральным луком, а заплатите как за золото.
Подделывать этикетки и особенно канистры - дело накладное. Для штампования канистр пресс форма нужна, а это накладно. Смысл имеет только если тираж большой. Когда Мобил на Лукойл подменят, то мало кто заметит снижение качества. А навар 1,5 тыр с канистры. А какой смысл подменять Лукойл чуть более дешёвым Лукойлом? Был бы жуликом, не стал бы Лукойл контрафактный делать. Это как сторублёвки фальшивые печатать...
tst2, аналогично, поделывал бы Кастрюльку, Мобил, Мотюль..то что пипл хавает думая "если наше -то авно". А лил бы туда Лукойл, и народ был бы доволен что масло оличное и я в плюсе по баблу.
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"