Cкатался в Новокузнецк и обратно, а он так и не позеленел. Пришлось заряжать дома. Правда не долго, 3-4 часа и он позеленел. Даванул еще часиков 5, чтобы наверняк и в машинку обратно.
Дим
если бы действительно на дианостике увидели бы 12.4-12.5
то был бы вопрос по авто !
при проверки - кстати , тоже есть критерии - и при их выполнении , если все в норме - значит про молчали .
А вообще - генератор штука немного загадочная , о нем можно говорить сколько угодно.
PS к нам Granta приехала , в соседней теме выложу скоро чуть фоток .
я когда вскрыл свой ааум,чтоб померять плотность то обнаружил,что электролита там очень маловато.далее мои действия:
1.долил дистилированной воды-кстати: ЗАЛИЛ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО БЫЛО В АККУМЕ(напряжометр под нагрузкой показал до работ с аккумом 9,5)
2.и зарядник на аккум на 8 часов.думаю мож еще надо часов 8 позаряжать?но зарядник забрали(((
Dmitr, вот смотри, в последнее время в ассортименте водоных бутылок преймущественно те которые наливаются через дозатор, так вот если водку охладил там шарик залипает....а ты тут про индикатор... который заведомо хрень по приколу приделаная сбоку как собаке пятая нога...
RNIS77 свобода это конечно хорошо,я просто не понимаю что с сервисом стало раньше такого не было. Я обслуживаюсь на этом сервисе с 2006 года и это второе авто которое купил там,и я знаю что раньше такого не было,в первый раз я столкнулся с этим в июне этого года а в ноябре это повторилось((( и цены стали заоблачными за ТО3 4300 и это толька работа!!!(((