Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 10:56   #331
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мои проблемы с авто и кто их как решал

этот индикатор живет своей жизнью
проверял не раз уже
Lainer вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2011, 11:47   #332
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Cкатался в Новокузнецк и обратно, а он так и не позеленел. Пришлось заряжать дома. Правда не долго, 3-4 часа и он позеленел. Даванул еще часиков 5, чтобы наверняк и в машинку обратно.
Старый 17.11.2011, 15:52   #333
Valek42rus
Знаток

Автомобиль: Лада Приора 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Valek42rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
Дим
если бы действительно на дианостике увидели бы 12.4-12.5
то был бы вопрос по авто !
при проверки - кстати , тоже есть критерии - и при их выполнении , если все в норме - значит про молчали .

А вообще - генератор штука немного загадочная , о нем можно говорить сколько угодно.

PS к нам Granta приехала , в соседней теме выложу скоро чуть фоток .
я когда вскрыл свой ааум,чтоб померять плотность то обнаружил,что электролита там очень маловато.далее мои действия:
1.долил дистилированной воды-кстати: ЗАЛИЛ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО БЫЛО В АККУМЕ(напряжометр под нагрузкой показал до работ с аккумом 9,5)
2.и зарядник на аккум на 8 часов.думаю мож еще надо часов 8 позаряжать?но зарядник забрали(((
Вверх
Старый 17.11.2011, 15:54   #334
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dmitr, вот смотри, в последнее время в ассортименте водоных бутылок преймущественно те которые наливаются через дозатор, так вот если водку охладил там шарик залипает....а ты тут про индикатор... который заведомо хрень по приколу приделаная сбоку как собаке пятая нога...
Старый 17.11.2011, 16:14   #335
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lainer Посмотреть сообщение
V.Rednay,
привези АКБ , поставлю на импульсный зарядник на сутки .
Этого будет достаточно.

Машину в боксе оставить не смогу, бокс полный ужо.
О это было бы супер!!! А можно дождаться, когда можно будет машинку оставить? проблематичненько мне привезти АКБ...

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 05:53   #336
Lainer
Свой человек

Автомобиль: Toyota
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Lainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLainer является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

мммм
тогда ждать придется .

просто я предложил лучший вариант .

Escander,плюс мульен - этот индикатор порой просто погоду показзывает - но явно не в акб.
Lainer вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 06:36   #337
RNIS77
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21103 и ВАЗ 21703
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
RNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Nox Посмотреть сообщение
RNIS77 свобода это конечно хорошо,я просто не понимаю что с сервисом стало раньше такого не было. Я обслуживаюсь на этом сервисе с 2006 года и это второе авто которое купил там,и я знаю что раньше такого не было,в первый раз я столкнулся с этим в июне этого года а в ноябре это повторилось((( и цены стали заоблачными за ТО3 4300 и это толька работа!!!(((
Отписался в личку

Позывной 045й (нольсорокпятый)
Авторадиоканал кузбасс. СВ 27 канал.
RNIS77 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 07:02   #338
berl
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
berl находится на правильном пути

В тему статьи мысли вслух: "Проблему с авто решил путем продажи авто". Никто пока об этом не задумывался?
berl вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 07:03   #339
RNIS77
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 21103 и ВАЗ 21703
RNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скороRNIS77 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от berl Посмотреть сообщение
В тему статьи мысли вслух: "Проблему с авто решил путем продажи авто". Никто пока об этом не задумывался?
Пешком ходить неохота

Позывной 045й (нольсорокпятый)
Авторадиоканал кузбасс. СВ 27 канал.
RNIS77 вне форума  
Вверх
Старый 18.11.2011, 08:16   #340
Deemon_42rus
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-01-010
Deemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скороDeemon_42rus станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от berl Посмотреть сообщение
пока добавить нечем, приходится терпеть