Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
krott,Ну вот ни разу у моих знакомых не слышал свиста бензонасоса(ни на калинах ни на приорах) мож путают с чем то другим?)вот на волгах слышал-как насос сильно звуки издает)
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
Свист как от какой то центрифуги, или примерно как машина стиральная отжимает на максимальных оборотах, высокий такой тон, и сто пудов бензонасос. Причем у меня еще не самый громкий свист, слыхал у других и по громче. На двенашке было просто - слышно как мотор насоса включился при включении зажигании, завел, вообще ничего не слышно.
Мужики, подскажите, как протянуть провод от кнопки включения обогрева заднего стекла к монтажному блоку без разборки торпеды и центральной консоли? Я ставлю ПТФ... все понятно, а вот, как провод лучше протянуть пока не придумал.
Можно снять магнитолу и рукой будет вполне удобно подлезть к проводам, также снять облицовку понели приборов. Это с минимальными разборками. Как мне кажется. =)