Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
dennik 77, в замен рукописная расписка, гарантийный талон и сервисная книга у них осталась.
popolam, Отказ и все документы они отдадут когда оставшуюся часть денег привезу (по моей просьбе потому что вчера они не могли дать отказ руководства не было, попросили на днях заехать, а мне нафиг эти покатушки туда сюда? я как бабки привезу так все документы и заберу) Щас дали только заказ наряд где написанно что покупалось что ставилось.
Вчера послал письмо на Автоваз с вопросом о замене бракованных роликов ранних годов выпуска на свежие автомобили буду ждать ответа потом выложу что они скажут. А это скрин письма о шумах в вентиляторе, то что ответил АвтоВАЗ, есть еще на бумаге, выложу позже, увы у меня нет сканера
Подскажите пожалуйста, сегодня заметил, что у меня зазоры разные, у крыла, с пасажирсокйо стороны, разница между крылом и капотом примерно пол сантиметра, с другой стороны все хорошо, все в ровень, это гарантийный случай??? Мне кажется что крыло плохо закрепили, раньше вроде такого не было, машина а авариях не была, один раз притерли задний бампер, и то только краска слезла, удара не было, бампер целый
GaMix Регулировка зазоров и закрытия дверей распространяется на протяжении всей гарантии. Правда по прошествии времени будет труднее доказывать что вы машину не стукнули и они не появились... Имейте ввиду, что на сервисе тоже не волшебники...Что смогут исправят а остальное попытаются втюхать... Тож мои сочувствия...
GaMix, Привет помоему регулировка всех зазоров и тд и тп до ТО-1(потом всё за "бабосы") Как авто себя чувствует????
Добавлено через 1 минуту Squeeze, Да не повезло тебе......сочувствую!!!!!!!!!!!
Спасибо, успокоил) Авто, ну я бы не сказал,что супер,что-то маленький косячков много, Свистит ремень генератора, вода в багажнике,болтается поворотник,один,плохо закреплен, двери плохо закрываются, течет или антифриз или незамерзайка, не поянл пока,вроде 2,так как они все розового цвета, и снег розовый,понять пока сложно((( скрипит пластик, надо шумовать(((что-то плохо работает обдув задних сидений,и вот зазор появился. Еще текло масло КПП, когда смотрел течь была, сейчас пока не знаю,текло через сапун, ездил мало,машине 4-5 месяцев,пробег 2500, вот поеду на ТО, пускай делают. Мне кажется для новой машины это много(((
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Яр Серж
GaMix Регулировка зазоров и закрытия дверей распространяется на протяжении всей гарантии. Правда по прошествии времени будет труднее доказывать что вы машину не стукнули и они не появились... Имейте ввиду, что на сервисе тоже не волшебники...Что смогут исправят а остальное попытаются втюхать... Тож мои сочувствия...
Спасибо))) Ну насчет втюхать,это мастера,знаю) Но буду настаивать на своем,если нет,пускай пишут отказ,его посылать в автоваз, там может что решат)))
Чего много-то ? ))) Ремень генератора положено подтягивать на первом ТО , замки тоже отрегулируют там, хомуты протянуть, чтоб ОЖ не текла сам мог бы , масло в КПП может выдавить при холодном запуске, тем более если оно заводское, они заливают немного больше, для 5 передачи лучше, но когда оно подмерзает при низких температурах, то выдавливает, было у меня такое ))
А в багажник небось поддон резиновый засунул, вот им и нарушил слой герметика на дефлекторах, отсюда вода. Так что все у тебя )))
поддон резиновый засунул, вот им и нарушил слой герметика на дефлекторах, отсюда вода.
Если можно от сюда по подробней,что за слой герметика????
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GaMix
течет или антифриз или незамерзайка,
Уровень антифриза меняется? По ремню генератора-может это подшипник???
[quote=GaMix;2083104]плохо работает обдув задних сидений,[/quote[ да на заднее плохо дует (но вроде как у всех так)
Если можно от сюда по подробней,что за слой герметика????
В багажнике сзади под фонарями есть дефлекторы для вентиляции, места их посадки промазаны герметиком, чтоб вода снаружи из-под бампера не попадала внутрь. А когда я отгибала край поддона резинового, он цеплялся за этот герметик и в результате вода стала стекать по образовавшейся щелке во внутреннюю полость. Просто аккуратнее надо )))