Такая проблемма... блины мне сняли в бцр моторс, у меня активный саб, на днях собираюсь покупать усилок сочный), мне как вообще делать... я просто в музыке вообще 0 полный... ))), голова алпайновская стоит, кросс блэкпу), усилок тоже блэкпу, саб активный, я понимаю там уже стоит усилок..., мне нужно будет купить провода чтобы от магнитолы по RCA шли к усилку, а от него уже на блины, и на активный саб? или нет? подскажите пожалусто люди добрые
DeadlyPriora,так написал, что ниче не понятно. лучше скажи чего добиться хочешь. блины через усилок пустить ?
а надо ли ?
че за усь берешь, слово сочный ни о чем ?
Да я просто сам мало знаю... читаю статьи, темы и все равно ничего не понятно, хочу чтобы блины нормально качали, вообщем чего хочу добиться, стоит активный саб, хочу подрубить блины к усилку вот этому http://www.bm52.ru/product/7/4574_kenwood_kac-5204.html
Короче, в голове каша, стоит ли вообще ради блинов покупать усилок?, и если не к усилку то к чему подрубить блины?
Добавлено через 5 минут
Я ещё не тот усиль скинул... http://www.bm52.ru/product/7/2440_bl...t_gta-270.html вот блэкпункт), у меня у друга стоял, даром отдает его, я просто не знаю, как это все сфигарить вместе...
На встрече был я наверное там самый молчаливый) т.к. стесняюсь)
Ну я даже не знаю что такое фронт,) но щас опишу все что ставил), стоит магнитола ALPINE CDE-101R
Пищалки HERTZ ET-20.3
В дверях HERTZ DCX-165.1 на 60вт вроде... точно не знаю
У меня стоял кроссовер Cameron... там погорело что то, сейчас блэкинпукт или как его там стоит)))
Блины стояли HERTZ HCX-690.3 блин... такие блины......)))))) все же я напишу в книгу жалоб им..., стоит сабвуфер ещё активный мистери, не помню модель, у меня какая проблемма... мало того что блинов нету, там ещё правая пищалка которая сто стороны водителя совсем не долбит, я её вообще не слышу... она так тихо тихо... смотрел думал провод отошел... нет на месте, все норм, может в кроссовере дело
Да блины заного покупать буду, на днях... я вот думаю или через усиль пустить, только стоит ли это того? если не через усиль то куда их подрубать? к кроссоверу?
DeadlyPriora,все ясно, блины не стоит пока брать, лучше сделать норм. перед(фронт). на динамиках в дверях уже стоят пищи, а ты к ним еще одни подрубаешь. Это мое ИМХО.
наверняка все подключено от мафона и шумовибро в дверях никакое. еще проставка(подиум) из дерева должна быть между динамиком и металлом. фронт - это главное.
Сколько хотел на блины потратить ? не торопись.
то есть на встрече Мишкину машину не слушал ?
Миш, включи парню нормальный фронт, без саба, он стесняется спросить.
P.S. у меня пока только фронт и играет, так бывают моменты на музыке(может прислушался просто), что и без саба жить можно. если не громко делать )))
sergik5, пасиб) тогда остыну пока), ну на шашлык собираемся во вторник) послушаю), просто хочется чтобы нормально играло) а не уныло как у меня) ладно пасиб ещё раз) вразумил глупца, во вторник тогда ещё обсужу)
Всю ночь читал про акустику))), понял что фронт у меня говень))))))
Добавлено через 1 час 26 минут
Ну у меня девушка, разговаривал сегодня))), т.к. чувствует вину, все равно говорит пойдем брать блины))) т.к. они с подругами на заднем сиденье постоянно ездят))), ничего не слышно говорит...))), у меня вот вопрос, на блины то денег хватил с лихвой)) даже на самые топовые... а вот вопрос их через усиль подрулючать только? или есть ещё варианты, мы просто с ней в субботу уезжаем в деревню, там дороги 8 часов... с моей музыкой я упаду 8 часов)))
Добавлено через 40 минут
Чет я всерьез решил заняться аккустикой0)) даже девушка поддержала, сказала денег не жалеем))))) ставим так ставим), у меня вопрос, я вот прочитал что самое топовое, это устанавливать мидбасовые динамики под сиденье в корпус специальный, мол звучание намного лучше чем от фриэир в дверь, если кто ставил ни у кого не остались заготовки или чертежи? на 16,5 см динамик, а то самому пилить как то не охото, если ни у кого не будет буду пилить)))))