vovan, ну да, по идее в местах удара элементов должно быть пластмассовое покрытие. А штырьки на кузове за которые собачка цепляется - на них термоусадочную трубку. И смазывать чаще вот и все бесшумки. Но замки ставят другие, просто реально не верю чтоб в сервисе 800 рублей вместе с установкой.. в следующий раз заеду попрошу коробку показать от них, тогда поставлю))
час назад снял все замки промазал маслом Texaco моторным своим снял внутреннюю маленькую пружинку, Большую оставил подрегулировал замки, как в иномарке закрываються. Спасибо за советы!
пинал двери из нутри ни чё не открываеться как некоторые говорят на ходу дверь открылась, и ни чё не стучит проехал по сильным кочкам!!! делайте короче :-)
Вообщем я не знаю что вы там голову ломаете,я сегодня подложил шумку под замки и мне эти столик ну с противоположной стороны и смазал.А еще на болт одел резиновую трубочку и отвечаю тихо как в иномарки.Хочете верьте хочете нет.Я доволен.
пинал двери из нутри ни чё не открываеться как некоторые говорят на ходу дверь открылась, и ни чё не стучит проехал по сильным кочкам!!! делайте короче :-)
У меня постукивать на кочках стали не сразу. Месяца через два-три. дороги плохие...
Всё это удовольствие обошлось в 4200 р.
Бесшумные замки 630 р (4 шт)
Бесшумные болты 70 р (4 шт)
Установка замков и болтов 700 р.
Замена салинойдов вместе с их стоимостью 2800 р.
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"